半衰期 Half-Life

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / PS2 / Linux
别名:
半条命 / 战栗时空
开发商:
Valve Corporation
发行商:
Sierra / Valve Corporation
发行日期:
1998-11-19
5星
69.0%
4星
22.2%
3星
7.7%
2星
0.7%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

半衰期 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

半衰期 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

半衰期 的短评  · · · · · ·  ( 全部255条 )

  • 11 有用

    讲个笑话,我2019年才知道要穿防护服才能开游戏,一直以为自己买了盗版只有个小房间。

  • 15 有用

    开头神作,不穿防护服,不碰开关,游戏就进行不了,难倒一批小孩子,自带防沉迷

  • 20 有用

    电子游戏史最伟大的作品之一居然没上9.5,估计是因为很多人和我一样晕quake引擎吧

  • 10 有用

    这款游戏属于对我有独特意义的作品之一 话说这个封面让我想起了小学时代和朋友们联机cs1.0里的定制游戏里的halflife联机版的回忆了! 我最爱高斯枪!  那时候我们管这个游戏叫生化版cs, 我还能记得第一次发现cs1.0里存在已久的mod时那激动的心情! 年少无知啊!^-^

  • 4 有用

    物理学圣剑之源...

> 全部255条

半衰期 Half-Life的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

半衰期 Half-Life的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ragnar Ross 2019-05-19 18:22:52

给我一个撬棍,我能撬翻整个地球

在1998年Valve(V社)推出了他们的第一款游戏 在经过许多测试和修改之后,这款游戏终于在1998年的E3游戏展上大放异彩。 优秀的剧情,互动式的体验,丰富的场景等,让它在当时成为一款最热销的游戏。 它就是著名的第一人称射击游戏 半条命(Half-Life) 优秀的游戏剧情 在半条命之前...  (展开)
苏左顾 2020-01-31 17:40:08

游戏这东西,低分看媒体,高分看自己

半条命系列最近免费了,我也趁机抓紧时间白嫖,毕竟半条命这系列的威名,可是如雷贯耳,早就想玩,但就一拖再拖,很久没买。 刚上手了一,玩了差不多九个小时,还在铁轨上转悠,看了看攻略,后面还有不少内容,心里憔悴,卸了。 都说这游戏好玩,我是真没有感同身受,这糟糕的...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )