实况足球2012 Pro Evolution Soccer 2012

类型:
游戏 / 体育 / 足球
平台:
PC
别名:
PES 2012 / World Soccer: Winning Eleven 2012
开发商:
Konami Corporation
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
2011-10-04
5星
36.5%
4星
43.7%
3星
17.3%
2星
1.8%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

实况足球2012 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

实况足球2012 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

实况足球2012 的短评  · · · · · ·  ( 全部466条 )

  • 有用 51

    记得亨利有次做客天下足球,段暄拿出这货,二逼呵呵的说:“踢球我踢不过你,玩这个你不如我。”结果被亨利爆出翔来了,哈哈哈哈哈哈哈~

  • 有用 9

    2012最高难度AI各种作弊,裁判多数情况下都是黑哨,AI配合、过人都是神乎其技,临门一脚就变成猪了(定位球除外,特别是C罗主罚的时候),空门都经常进不了,我就觉得奇怪,就不能平衡一下吗?让裁判公正一点,AI过人别那么离谱,然后把AI射门成功率提高一点,这样才比较贴近真实吧。

  • 有用 16

    这辈子就会玩这一个游戏。能理解吗?

  • 有用 3

    总体感觉还可以。进攻与防守难度都增加,打四星以上电脑,防线基本形同虚设,贴身伸脚基本抢不到球,只能靠跑动卡位阻挡传球路线防守,进攻时对方的防守势如疯狗,一人带球三人上来围抢,转移出去马上又迅速围抢,简直有无限体力。球员动作与面孔还算不错,不会僵硬,就是跑动有时候还是像溜冰。

  • 有用 4

    1998年深秋的一个下午,逃课的我在红缨路里认识了它。从此无论我在哪里都有它陪伴着我。其实,实况足球只有1234。从第五代便更名Pro Evolution Soccer职业进化足球。期间的7、8两代又更名为胜利11人,9代后又再度更名PES。

> 全部466条

实况足球2012 Pro Evolution Soccer 2012的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

实况足球2012 Pro Evolution Soccer 2012的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

冰蓝羽衣 2012-08-01 23:00:08

用妈妈的话说,这个游戏我玩了一辈子了。

高中的时候,在某家烟雾缭绕、气味难闻的网吧,第一次玩了实况7,那时候一切都是刚开始的样子,球队没有授权,球员名字总是故意写错几个字母,还记得当时用阿森纳踢了第一场比赛,队里是亨利、博格坎普、永贝里、皮雷、维埃拉一干人马,刚刚在英超赛季不败夺冠。风华正茂的亨利...  (展开)
> 2012-08-30 02:26:24

我是臭球篓子+伪球迷

这个游戏玩的不早是从2011开始的,因为本人并不看球。 但没想到这游戏必然成为了我大学时代玩的最久的游戏。我们搓坏了十了个手柄,手指曾无数次磨破皮。忍着疼痛依然战斗。因为本人是非常容易情绪化的人,球技可以说是烂爆了,心里着急用力过猛就这样。 但是说真的,进球的感...  (展开)
Ashelly 2014-03-30 00:38:47

一起去巴西看世界杯吧!

有没有喜欢足球的朋友打算去巴西看世界杯的,我们几个小伙伴已经抢到2014巴西世界杯门票啦!而且团队中有同学曾在巴西长期生活过,在葡语国家工作过,熟练掌握葡语,并且在圣保罗还有关系特好的哥们儿接待,现在诚邀更多志同道合的朋友一同进军南美洲啊!!超酷的!行程安排和...  (展开)
caro 2012-11-21 19:01:27

一路“玩”来

从实况8开始玩到实况2012,感觉游戏制作越来越华丽,越来越逼真,越来越精细。但是对于我来说,游戏难度似乎一下和我的水平不同步了,按理说,一路玩过来,应该会越玩越好,但事实却恰恰相反,游戏操作跳跃性的大改,让我感觉自己是个的新手,手忙脚乱,心情浮躁,无可奈...  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )