主题医院 Theme Hospital

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC / PS
别名:
杏林也疯狂
开发商:
Bullfrog Productions, Ltd.
发行商:
Sold Out Sales & Marketing Ltd. / Electronic Arts
发行日期:
1997-03-31
5星
65.9%
4星
25.1%
3星
8.1%
2星
0.7%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

主题医院 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

主题医院 的短评  · · · · · ·  ( 全部1619条 )

  • 506 有用

    请患者不要死在走廊上

  • 101 有用

    小时候玩的!暑假我起水痘,在家无情玩游戏。我奶奶中午给我下手擀面,上面铺上咸鸭蛋和炸小鱼。外面院子里葡萄叶在地上抖动,现在想想葡萄叶就是枫叶的形状。现在我奶奶老得像一张纸了,不知道她是不是也能想起那种夏天在风里落下的影子还有浪潮一样的蝉鸣。还有那两个水缸、纸船、白菜地、西墙头的榕树和东墙头的枣树、石榴树、鸡冠花。以及它们之间和我们之间疼痛的雨水。我希望她知道,如果不是常想起这些,我很难应付此时的生活

  • 196 有用

    医院的负责人是个骗子

  • 178 有用

    到这里来的病人,实际上是在冒险

  • 122 有用

    “请患者不要死在走廊上 ” “请不要饲养老鼠” “猫王症患者” “一般诊断室需要医生,高级诊断室需要医生,充气机需要医生,病房需要护士。” “医院的医生是个骗子 !” “请准备好支票簿” “今日理发半价” 哈哈哈,满满都是回忆。

> 全部1619条
我要写攻略

主题医院 Theme Hospital的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

币圈老韭菜 2015-06-24 10:27:21

游戏道具简单介绍

充气机:治疗头部肿胀。(怎么看都像是在给气球打气) 毛发修复机:治疗秃顶。(这头发长得也太快了点) 舌头治疗机:治疗舌头松弛症。(什么?切舌头?那不疼吗?) 骨折治疗机:治疗骨折。(怎么看都像是石膏剥离机) 淋浴器:治疗放射病。(放射性物质能被“冲走”?) 光电...  (展开)
我要写文字

主题医院 Theme Hospital的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿荀 2020-07-08 20:34:21

主题医院通关心得

十几年来断断续续玩了几回,今年终于通关。想当初,不舍得花钱,没讲究布局,总折戟第5关,感受了各式被拍登报的体验。 这是一款难度逐渐升级的游戏。前三关很easy,随便怎么着都能过。但是,越往后,尤其是遇到地震、传染病这些无法避免的应急事件,就很考验院长的综合能力了...  (展开)
Frender 2015-04-19 16:11:47

我想知道一般都是从哪儿弄得游戏玩的

有没有人提供一下,我试着买了几个盘,但是我们这儿卖游戏盘的太少了,好多游戏没有 也不知道有人是网上下载的吗?会不会有病毒木马?  (展开)

> 更多文字 3篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )