命令与征服:将军-绝命时刻 Command & Conquer: Generals – Zero Hour

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / Mac
开发商:
EA Los Angeles
发行商:
Aspyr Media, Inc.
发行日期:
2003-09-22
5星
64.2%
4星
23.7%
3星
11.6%
2星
0.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

命令与征服:将军-绝命时刻 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

命令与征服:将军-绝命时刻 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

命令与征服:将军-绝命时刻 的短评  · · · · · ·  ( 全部49条 )

  • 有用 5

    中国追着恐怖分子打,蹂躏欧洲土地,最后竟然tmd加入欧盟23333,美国佬被恐怖分子打的鸡飞狗跳2333,这游戏的脑洞23333333333… 玩到通关后上网搜BGM听了8年也没听腻,换句话说,这游戏一半魅力来自BGM。

  • 有用 3

    表示这游戏真是腹黑的比西方记者不知道高到哪里去了,什么I have a Big Gun, 什么For the people,什么思想广播塔,还有各种清真,嗯,好棒好棒的。

  • 有用 4

    如果有个核子帝王坦克就好了 5辆一组

  • 有用 7

    如果说英雄连改变了我的人生观,哪么这款游戏算是改变了我的世界观。除了游戏里面对于中国和GLA的固有偏见以外,事实上里面的剧情兑现了现在的世界局势。GLA就是现在的ISIS,中国一开始的绥靖和如今对恐怖主义的态度。不得不说,历史充满了巧合啊

  • 有用 4

    资料片永远比原版好玩。

> 全部49条

命令与征服:将军-绝命时刻 Command & Conquer: Generals – Zero Hour的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

命令与征服:将军-绝命时刻 Command & Conquer: Generals – Zero Hour的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ciri 2015-06-04 10:57:58

当年最喜欢的游戏

居然豆瓣出了游戏这样一个栏目,一时忍不住想写点什么。 我当年十分痴迷这个游戏,因为我人傻手笨,玩不了魔兽那种平衡性超强而又需要微操作,有人口限制的游戏,也玩不了跑跑卡丁车竞速模式,打CS不能快速瞄准,喜欢躲角落力拿喷子偷袭但经常被人一枪爆头,红警2...  (展开)
不喵不喵 2015-06-03 22:30:28

绝命时刻攻略

美国: 美国任务1 任务目标1:干掉北面车站附近的GLA部队和基地。 任务目标2:乘火车抵达西南面的GLA基地干掉外围防空设施。 任务初试美国基地在东南角上,有一些机械坦克(即sentry drone“哨兵无人机”)、悍马和帕拉丁,将军技只能升帕拉丁,有主基地,但无法造推土机,还...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )