轩辕剑五:一剑凌云山海情

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC
别名:
XuanYuan Sword 5
开发商:
Softstar Entertainment Inc.
发行商:
Softstar Entertainment Inc.
发行日期:
2006-08-10
5星
11.2%
4星
29.0%
3星
44.1%
2星
12.6%
1星
3.1%
写文字 写攻略 分享   

轩辕剑五:一剑凌云山海情 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

轩辕剑五:一剑凌云山海情 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 添加图片 )

轩辕剑五:一剑凌云山海情 的短评  · · · · · ·  ( 全部265条 )

  • 4 有用

    写下这段文字时,只玩到轩辕剑5,不知后续的外传能否扩大5的世界观?单说轩辕剑5此款游戏,情节主线尚可,但是内容过于简单,而且游戏性较差,没有让我有打怪升级的冲动。三星。

  • 4 有用

    不知道为啥就是玩不下去这部,试过两次都没打到最后,连人物造型都觉得丑。

  • 9 有用

    最烂的轩辕剑没有之一!!

  • 2 有用

    毛受自己完全架空世界观的剧本真心不给力

  • 1 有用

    山海经的故事多么有爱~~~~每一个伙伴都好有爱~~~

> 全部265条

轩辕剑五:一剑凌云山海情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

轩辕剑五:一剑凌云山海情的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

yocofcjx28 2017-08-08 14:57:58

重拾初心!

今天,2017年8月8日,电视剧《轩辕剑之汉之云》就要开播了。在此再来回顾一下游戏原作! 如果说《轩辕剑三 云和山的彼端》让我掉入了轩辕剑系列的游戏坑,那《轩辕剑五 一剑凌云山海情》则是让我在经历一段时间的蛰伏、很少碰触游戏的几年后再次掉入坑底,并且从此就没爬出来...  (展开)
Emilysu 2017-11-03 15:28:56

20070117

终于玩完,30个小时左右。游戏画质有进步,被场景遮挡时会自动将遮挡物透明化,衣服、场景的棱角圆滑了很多。因为用了外挂,基本上没练级,Boss也没费力气。又因为功略,支线基本都玩到了,最后几个懒的玩。又是一个挺好的故事,里面有些话说了一些道理。其实改成电视剧不是满...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )