王国保卫战 Kingdom Rush

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch / Linux
别名:
皇家守卫军
开发商:
Ironhide Game Studio
发行商:
Armor Games / Ironhide Game Studio
发行日期:
2011-07-29
5星
73.8%
4星
21.0%
3星
4.6%
2星
0.4%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

王国保卫战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

王国保卫战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

王国保卫战 的短评  · · · · · ·  ( 全部698条 )

  • 3 有用

    第一个苹果付费游戏

  • 2 有用

    好玩可爱,很有质感。里边的“Archers ready?”也好洗脑。

  • 2 有用

    神作

  • 38 有用

    那个像疯猪一样跑的贼快的东西是熟么啊!!!

  • 4 有用

    简单主线模式打通!这不比《部落冲突》好玩?!难度后面加大,要想满星还得多多钻研。

> 全部698条

王国保卫战 Kingdom Rush的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

王国保卫战 Kingdom Rush的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

朱懋燊ℵ 2019-06-15 09:47:11

塔防游戏的辩证逻辑

塔防游戏似乎总是遵循一个反直觉的辩证逻辑:你以防御的姿态进攻。表面上看,是敌人主动过来袭击你,力求抵达线路的终点,捣毁你的营地。而你只能在通往线路终点的路上拖延他们、消耗他们,却无法反攻。但从关卡设置上看,一切都跟上述相反——你一路推进到敌人后方,在路边设...  (展开)
天空一声巨响 2013-11-26 23:11:56

皇家守卫军 边境的汉化测试版就要出来了(PC),有兴趣的朋友们可以重温下

23号发布的,现在就要有了,速度蛮快的,并且汉化组表示会持续跟进,感谢U77汉化组的努力。 附上链接:请点击  (展开)

> 更多文字 2篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )