美妙世界 すばらしきこのせかい

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch / NDS
别名:
美丽新世界 / The World Ends With You
开发商:
Jupiter Corp. / h.a.n.d. Inc.
发行商:
Square Enix Ltd. / Ubisoft Entertainment
发行日期:
2008-04-22
5星
64.1%
4星
26.6%
3星
8.3%
2星
1.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

美妙世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

美妙世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

美妙世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部163条 )

  • 有用 5

    期待switch重制!

  • 有用 9

    音乐赞系统上瘾剧情一般...(话说后期开了金手指简直太爽了,特别是去百货买超贵的药... 那个势利眼的店员再也不会鄙视我了←泥垢)

  • 有用 2

    就是触笔用得不是很顺,可以说是10多年前的p5了,潮爆

  • 有用 1

    神作

  • 有用 1

    我的se启萌作!背景设定在涉谷,来往的各样人群和无处不在的涂鸦喷绘,到处充斥这时尚又颓废的气息。野村的粗犷线条人物,配石元的音乐,这个作品就算放到今天也超级时髦的。听说续作已经在画饼(并不是),如果出了我要买爆(先买一台ns)

> 全部163条

美妙世界 すばらしきこのせかい的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

美妙世界 すばらしきこのせかい的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

卡哇二 2015-06-21 22:19:56

这是我玩过的最好的游戏之一

或许标题有点夸张。但事实上我作为一个非游戏迷,玩过的游戏太有限,而这个游戏带给我的震撼,不亚于一部PC大作。 论剧情,这已经是游戏的亮点之一。死亡,复生,不停的战斗,为了自己想要复活的人。整个故事围绕在一片诡异悲伤当中,又带着紧张刺激感,实在是吸引人; 论画...  (展开)
zzz雪人 2012-12-26 16:41:33

the world ends with you

the world ends with you the world ends with you the world ends with you the world ends with you the world ends with you the world ends with you  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )