苍狼与白鹿4 成吉思汗 チンギスハーン・蒼き狼と白き牝鹿IV

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / PS
别名:
Genghis Khan: Aoki Ookami to Shiroki Mejika IV
开发商:
Koei Co., Ltd.
发行商:
Koei Co., Ltd.
发行日期:
1999-02-25
5星
54.3%
4星
30.4%
3星
15.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

苍狼与白鹿4 成吉思汗 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

苍狼与白鹿4 成吉思汗 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

苍狼与白鹿4 成吉思汗 的短评  · · · · · ·  ( 全部41条 )

  • 6 有用

    第三波的翻译真是烂到极点。翻译这种游戏要有起码的欧亚史常识,否则白搭。

  • 4 有用

    虽然挺好玩,但难度实在太低。只要造满大学变成学术之都,满大街都是80+的人才,兵种方面,蒙古骑兵就是一大杀器,毫无兵种相克的概念。

  • 3 有用

    从初中玩到现在

  • 0 有用

    同样是KOEI出品,和三国志、信长之野望、大航海时代、太阁立志传系列相比,好像玩过的人少之又少。Anyway,个人觉得还是一款尚可一玩的战略类游戏。记得每次玩时都得开翻译软件,否则就得面对一堆近似乱码的符号(还不是岛国文字哦),童年回忆之一!(第一次在豆瓣建条目,好鸡冻~

  • 0 有用

    我十年的的欧亚大陆探索史啊。

> 全部41条

苍狼与白鹿4 成吉思汗 チンギスハーン・蒼き狼と白き牝鹿IV的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

苍狼与白鹿4 成吉思汗 チンギスハーン・蒼き狼と白き牝鹿IV的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鼓了掌的老王 2017-03-17 13:46:17

无双之外:谈谈光荣的一枚弃子

历史策略模拟,光荣失落的另一面。——题记 提起日本的游戏厂商光荣,让人首先联想到的肯定是其旗下的无双系列割草游戏。从最初的《三国无双》《战国无双》再到如今的一切皆可无双,一脉相承的是一骑当千的爽快,但同时,换汤不换药的游戏方式以及将一款游戏分成几个版本卖的...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )