雷顿教授与最后的时间旅行 レイトン教授と最後の時間旅行

类型:
游戏 / 冒险 / 益智
平台:
NDS
别名:
雷顿教授3 / Professor Layton and the Unwound Future / Professor Layton and the Lost Future / Layton Kyouju to Saigo no Jikan Ryokou
开发商:
Procyon Studio / Level-5 Inc.
发行商:
Level-5 Inc. / Nintendo
发行日期:
2008-11-27
5星
70.8%
4星
23.4%
3星
5.5%
2星
0.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

雷顿教授与最后的时间旅行 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

雷顿教授与最后的时间旅行 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

雷顿教授与最后的时间旅行 的短评  · · · · · ·  ( 全部251条 )

  • 1 有用

    剧情还是那种略显悲伤的童话,最后的雷顿还是绷不住了,就算如此冷静执着的英伦绅士也有心灵被刮伤的时候,摘下礼帽,泪流满面,缓缓的说出:“片假名谜题太TM多了喔!”

  • 3 有用

    每次玩雷顿,就有一种在高考的感觉~特别是后面的那些计算题~~真的好累

  • 2 有用

    三部曲最终章,剧情比前作都要厚重,很神怪也很感动……

  • 2 有用

    玩哭了好吗!!!以为是最后一作怀着永别的心情连攻略都没有查!!!

  • 1 有用

    李建国的配音!!这个我打完了还真是颇不错=V=

> 全部251条
我要写文字

雷顿教授与最后的时间旅行 レイトン教授と最後の時間旅行的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神的孩子 2019-05-19 21:47:28

未完结之旅--《雷顿教授最后的时间旅行》

雷顿系列完结篇终于在一个雷雨的夜晚落下帷幕,这个过程内心一直在挣扎, 既想快快通关看到结局了解真相,又明白这将是雷顿伴随我的最后一段路程而心存不舍, 于是怀着这样的矛盾心情,走了一条剧情派的路线,谜题不完整的爆机,算是给自己留了一条后路。 依旧是以英伦后工业时...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )