英雄传说5:海之槛歌 英雄伝説V 海の檻歌

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / PSP
别名:
The Legend of Heroes V: Umi no Oriuta / The Legend of Heroes: Song of the Ocean
开发商:
Nihon Falcom Corp. / MiCROViSion Inc.
发行商:
Bandai Namco Entertainment / Nihon Falcom Corp.
发行日期:
1999-12-09
5星
57.1%
4星
28.3%
3星
14.1%
2星
0.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

英雄传说5:海之槛歌 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄传说5:海之槛歌 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部41张 · 添加图片 )

英雄传说5:海之槛歌 的短评  · · · · · ·  ( 全部138条 )

  • 8 有用

    人生第一部完美通关的RPG游戏就是海槛真是太幸福了!(哭)音乐是永恒的!剧情感觉上跨度特别大(因为全国旅行么?),通关后仿佛自己也完成了好长好长的一次旅行,人生都变得完美了!QAQ!

  • 3 有用

    高考毕业那年我哥推荐给我的游戏。他说那是那个年代为止情节最温馨的RPG。

  • 0 有用

    F社特色,原声画面都超好。而且英雄传说1-5战斗系统大多有差异,真是乐趣无穷。 就是最近有点堕落了。

  • 1 有用

    被游戏里的音乐和故事彻底俘虏了~~ (P.s. 游戏开头的动画太棒了!)

  • 6 有用

    卡卡布三部曲的结束,怅然若失

> 全部138条

英雄传说5:海之槛歌 英雄伝説V 海の檻歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄传说5:海之槛歌 英雄伝説V 海の檻歌的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楼空空 2018-02-23 23:36:10

英雄传说5:海之槛歌

剧情:6分 画面:4分 上手:9分 音乐:6分 音效:5分 耐玩:3分 总评:5.5分 截图:http://user.qzone.qq.com/249182695/photo/V11yYV8r3uh8ok/ 卡卡布三部曲终于结束了,就像完成任务一样玩好了。三部曲中若按喜爱顺序排个序,那个第一是《朱》,第二是《海》,第三是《白》。...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )