过山车大亨2 RollerCoaster Tycoon 2

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC
别名:
RCT2
开发商:
Chris Sawyer Productions
发行商:
Atari SA
发行日期:
2002-10-15
5星
75.3%
4星
19.7%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

过山车大亨2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

过山车大亨2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

过山车大亨2 的短评  · · · · · ·  ( 全部160条 )

  • 30 有用

    说起来啊,以前玩这系列的游戏最喜欢的就是……挖个水坑把游客丢进去快淹死的时候再捞出来= =

  • 26 有用

    公园里发出的那银铃般的笑声,排队等待娱乐项目的游客,和收银机发出的收钱的声音。

  • 14 有用

    还是最喜欢二代,三代3D化之后就感觉味道变了。

  • 17 有用

    一个人在家可以不停地玩一个下午。喜欢摩天轮和旋转木马的音乐,喜欢游客开心的笑声,喜欢人偶时不时招招手,喜欢通关时候漫天的气球~

  • 9 有用

    从小学四年级爱到现在...

> 全部160条
我要写攻略

过山车大亨2 RollerCoaster Tycoon 2的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

yako丸子 2022-07-05 02:18:21

新手向关卡过关心得

本攻略主要面向免费门票类型的游乐园 1。赚钱:提款机 一上来先检查有没有提款机,没有提款机的话就需要优先开发出来,可以在研发中心中把其他的游乐设施研发都取消,只保留店铺一项。只要造出提款机,就不怕没钱。造出提款机后,在研发中心选择研发过山车、刺激型设施、店铺这...  (展开)
我要写文字

过山车大亨2 RollerCoaster Tycoon 2的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鹿鹿酱 ♪ 2016-03-28 18:37:11

原来不止我一个人喜欢把游客丢水里啊。

大家口味都一样。 我还喜欢建缆车然后速度开到最快。 旋转木马和摩天轮基本上是免费,不然没人玩。 喜欢做水上设施。 喜欢给草地除杂草。 把游客弄到地底下去,然后就会一直弹屏说游客迷路了hhhhh 恶趣味  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )