轩辕剑外传 枫之舞 軒轅劍外傳 楓之舞

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / iPhone / iPad
别名:
轩辕剑2外传 / 轩辕剑贰外传 枫之舞 / XuanYuan Sword:The Dance of the Maple
开发商:
Softstar Entertainment Inc.
发行商:
Softstar Entertainment Inc.
发行日期:
1995-01-06
5星
62.5%
4星
28.7%
3星
7.9%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

轩辕剑外传 枫之舞 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 添加图片 )

轩辕剑外传 枫之舞 的短评  · · · · · ·  ( 全部295条 )

  • 84 有用

    堪称伟大级别的中文RPG。那个时代的作品都有一种无法被后世模仿的情怀,因为画面的粗糙和音乐的限制,所有的创意都集中在故事和游戏性上,这是当今几乎所有游戏都欠缺,并不会再出现的风骨。

  • 9 有用

    Ball ball大家都去买吧 2月8号就登陆Steam了 浪漫又奇幻的史诗大作 枫之舞的老本一直被DOMO吃到今天的轩辕剑7 (个人华语RPG top5 枫之舞 云和山的彼端 幽城幻剑录 黑龙舞兮云飞扬 苍之涛 )

  • 23 有用

    作为小时候第一个接触的轩辕剑游戏 枫之舞实在是太震撼了!机关人的设定也好 鲁班的大船也好,炼妖壶 机关大军 乾天太红 疾鹏 鬼谷子 孙膑。绝对的划时代作品啊妹的!玩了十几遍了!

  • 9 有用

    不管是主角,还是配角(例如田衍、孙膑)都同样出彩的上佳之作。对轩辕剑的喜爱,是从这儿开始的

  • 11 有用

    堪称伟大级别的中文RPG。那个时代的作品都有一种无法被后世模仿的情怀,因为画面的粗糙和音乐的限制,所有的创意都集中在故事和游戏性上,这是当今几乎所有游戏都欠缺,并不会再出现的风骨

> 全部295条
我要写攻略

轩辕剑外传 枫之舞 軒轅劍外傳 楓之舞的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

大踏步 2021-01-21 11:00:18

放心攻略,安心食用

其实最开始有接触过枫之舞,但是因为游戏太过古老,以至于一直没有好好玩(包括前两代),后来玩完兰茵篇的时候才迫切想知道枫之舞的剧情,也恰逢最近搜索到了这三部老作品的合集,所以一次性玩完了。 我是按照时间顺序从1代、2代再到外传,所以玩枫之舞的时候应该是彻底知道了...  (展开)
我要写文字

轩辕剑外传 枫之舞 軒轅劍外傳 楓之舞的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

江狒狒 2012-09-13 21:55:23

疾鹏原来这么有趣

感情不要压抑,适当纾解有益健康。——扁鹊《枫之舞》 辅子徹:我是我,何必当别人,老师教我道义,我顺耳才记住。刑云:顺耳才记住!?这样墨子岂不给你气死了?辅子徹:不,他才不会,他不但教我所喜好,而且在研究如何让我顺耳。形云:为什么?辅子徹:老师说连我都不想学的,如何让天下...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )