雷曼 Rayman

类型:
游戏 / 横版过关
平台:
PC / iPhone / PS3 / 3DS / PSP / PS / GBA / GB
别名:
Rayman Advanced
开发商:
Ubisoft Montpellier Studios / Ubisoft Milan Studio
发行商:
Red Ant Enterprises Pty Ltd. / Ubisoft Entertainment
发行日期:
1995-09-09
5星
57.8%
4星
31.1%
3星
10.4%
2星
0.4%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

雷曼 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

雷曼 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

雷曼 的短评  · · · · · ·  ( 全部103条 )

  • 4 有用

    小学的时候玩的第一个游戏好吗!还是DOS系统呢那时候!但是真的好好玩啊!现在的雷曼做的那么花里胡哨的还是以前的好玩呀!

  • 1 有用

    最开始玩的时候是在windows系统的PDA上,画面很精致,音乐很棒,游戏情节真是很萌。今天发现安卓系统的新版了,突然想起来以前玩这个游戏的开心回忆。

  • 1 有用

    小时候的最爱 那时候还不懂英语 所有听力都还是把答案用笔写下来 防止死了之后忘记前面的路是怎么走的

  • 2 有用

    这个能够超越现在95%的游戏,难度非常高,细节做的很棒,而且配乐也很好听~

  • 0 有用

    小时候因为玩雷曼而放弃了看魔戒1的机会

> 全部103条
我要写文字

雷曼 Rayman的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )