过山车大亨 RollerCoaster Tycoon

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC / Xbox
别名:
RCT
开发商:
Frontier Developments Ltd. / Chris Sawyer Productions
发行商:
GameTap / Hasbro Interactive, Inc.
发行日期:
1999-03-31
5星
70.5%
4星
20.5%
3星
8.2%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

过山车大亨 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

过山车大亨 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

过山车大亨 的短评  · · · · · ·  ( 全部224条 )

  • 55 有用

    玩点有三:扔小孩下水,过山车撞毁,鼠标点鸭子。

  • 21 有用

    喜欢把游客扔水里

  • 19 有用

    我记得当时西玩这个把顾客放到一个四面是房子的地方不让出来,四面房子分别为汉堡店饮料店咖啡店和厕所。

  • 5 有用

    楼上的小哥你借我碟是不是要记得还我啊!!!!!!!!!!!

  • 5 有用

    又是一个小学记忆 那会儿每天会乖乖听话一天玩一小时不带多玩的... 印象最深的就是在沙漠里建激流勇进有多长的排队栏就有多少人排队...

> 全部224条

过山车大亨 RollerCoaster Tycoon的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

过山车大亨 RollerCoaster Tycoon的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )