战神2 God of War II

类型:
游戏 / 动作
平台:
PS3 / PS2 / PSV/PS Vita
别名:
GOWII / GOW2 / God of War 2
开发商:
Sonic Mayhem / SCE Santa Monica Studio
发行商:
Capcom / Sony Computer Entertainment Europe
发行日期:
2007-03-13
5星
74.8%
4星
21.1%
3星
3.9%
2星
0.1%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

战神2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

战神2 的短评  · · · · · ·  ( 全部257条 )

  • 9 有用

    战神系列的第二部作品,奎爷在成为战神后,仍无法摆脱因曾错杀妻女而造成的内心折磨,于是他投入了更加无尽的战争当中。宙斯惧于奎爷的实力施手暗算,生还的奎爷在大地之母盖亚的指引下翻转时间,向奥林匹斯众神正面宣战!

  • 1 有用

    ps2上的动作巅峰!

  • 6 有用

    一代偏解密 二代偏战斗 解密这一部略弱 但是剧情和艺术性非常强 主蛮王锤和石化 弃弓箭和命运神杖 看谷歌视频发现了很多彩蛋 五星

  • 1 有用

    场面好看,血腥度慢点,不过不怎么耐玩……

  • 1 有用

    某暑期,在力力同学家蹭了两天打穿它,,相当赞,,

> 全部257条

战神2 God of War II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战神2 God of War II的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

韩震92 2018-03-25 11:26:27

多情刀客无情刀

钢铁之躯,血肉之心。 这个将山一般大的脚踩向张皇逃窜的士兵的战神,原来也是多重性格的普通人,也许他就在我们身边…… 他是个毫无心机的人。当他再次踏上以石击卵的征途时,雅典娜善意地警告过他,可骄傲的奎托斯却不知话中暗示着危险即将来临。因为他自以为成了战神,便成...  (展开)
帅烦恼 2018-05-25 15:55:19

史诗级别的希腊神话英雄传记

我敢说,圣莫妮卡工作室制作战神1的时候,没有想到这个系列将会如此大获成功。 所以在拟定世界观以及人设的时候,战神1还显的相对比较粗糙:主要反派仍然没有脱离传统希腊神话(或者说是凯尔特人神话)女妖、美杜莎、牛头人、独眼巨人、骷髅人等等标配的桎梏。甚至最终BOSS阿瑞...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )