中世纪2:全面战争之王国 Medieval II: Total War Kingdoms

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
开发商:
Sega Studios Australia / The Creative Assembly
发行商:
Sega
发行日期:
2007-08-28
5星
75.2%
4星
19.3%
3星
5.0%
2星
0.0%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

中世纪2:全面战争之王国 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

中世纪2:全面战争之王国 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

中世纪2:全面战争之王国 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 4 有用

    有场仗把攻城器上的人弄了下来才打赢..最后只剩六个人= =..

  • 4 有用

    曾用阿帕奇征服欧洲大陆的路过

  • 3 有用

    历史军事地理很对口味 爽 就是很耗时

  • 2 有用

    这个游戏满足了我对战争游戏所有的想象。国内有社区在这个游戏的基础上做了三国版的,名字叫汉之殇

  • 1 有用

    挚爱!超五星!

> 全部31条

中世纪2:全面战争之王国 Medieval II: Total War Kingdoms的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

中世纪2:全面战争之王国 Medieval II: Total War Kingdoms的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )