拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略
平台:
PC
开发商:
The Creative Assembly
发行商:
Sega
发行日期:
2010-02-23
5星
65.0%
4星
27.9%
3星
5.9%
2星
1.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

拿破仑:全面战争 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

拿破仑:全面战争 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部104张 · 添加图片 )

拿破仑:全面战争 的短评  · · · · · ·  ( 全部124条 )

  • 6 有用

    我树敌无数,却从未逢对手。在橄榄树荫下,他们说意大利永远不会被征服。在法老和国王的土地上,他们说埃及永远不会臣服。在 森林与暴雪的国度,他们说俄国永远不会被征服。现在他们已无话可说。他们畏惧我,如同畏惧带来雷霆和死亡的自然的力量。我就是拿破仑,我就是皇 帝.......烧掉它!

  • 22 有用

    齐射之后 一阵烟 烟后有无数的挂念乡愁

  • 13 有用

    滑铁卢一战真够难的,不过为了能看到皇帝的微笑,一切都值了。

  • 1 有用

    老天爷。太tm上瘾了

  • 7 有用

    皇帝之后法兰西再无军神

> 全部124条

拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )