新剑侠情缘

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
开发商:
Kingsoft Corp.
发行商:
Kingsoft Corp.
发行日期:
2001-12-12
5星
52.6%
4星
33.7%
3星
12.6%
2星
1.0%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

新剑侠情缘 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

新剑侠情缘 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 添加图片 )

新剑侠情缘 的短评  · · · · · ·  ( 全部424条 )

  • 46 有用

    为了拔高通关等级,多少只猴子毒蜂惨死独孤剑手上

  • 7 有用

    小时候玩过的游戏,现在看好像人物形象一般般,但是可玩性强,少有的即时战斗模式,一开始还很不习惯,特别是第一场战斗就被一堆人围着打,咋也打不过~ 后来我悟出了一种方法避免1对多地战斗,就把一堆人挡在树、石头或者房子后面,自己拐弯跑,一个个引出来杀掉,屡试不爽,哈哈哈哈哈哈!

  • 11 有用

    小学毕业玩的当时没觉得怎么现在一想竟然是我见过的唯一一部非回合制的国产RPG啊!泪流满面啊!没有两女一男搞死一女啊!身在福中不知福啊!!

  • 7 有用

    小学毕业玩的,当时没觉得怎么现在突然发现这是我见过的唯一一部非回合制的国产RPG啊!现在想想就泪流满面,我真是身在福中不知福比轩辕剑仙剑啥的可玩度高多了!…………

  • 0 有用

    这个是借的朋友的正版盘玩的,即时战斗模式让我相当无奈,只好在网上找了作弊码,按一个键就秒杀整屏,这才打出了结局哈哈

> 全部424条

新剑侠情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

新剑侠情缘的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )