大航海时代2 大航海時代II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / PS / SS/世嘉土星 / SFC/SNES/超任 / MD/世嘉五代
别名:
New Horizons / 新地平线 / Daikoukai Jidai II
开发商:
Koei Co., Ltd.
发行商:
Koei Co., Ltd.
发行日期:
1993-02-10
5星
81.1%
4星
14.6%
3星
3.8%
2星
0.4%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

大航海时代2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

大航海时代2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

大航海时代2 的短评  · · · · · ·  ( 全部440条 )

  • 87 有用

    游戏的意义在于好玩。追求画质精细什么的都是舍本逐末……

  • 57 有用

    想发财吗,请去伊斯坦布尔和雅典吧,想发大财吗,请去里斯本和马德拉韦吧,想拥有最牛的大船吗,请去安特卫普吧,想拥有最猛的大炮吗,请去汉堡吧,想彻底防治鼠害吗,请去埃及或远东吧,想拥有最强的武器吗,请去延巴克图和那不勒斯吧,想不再因为暴风雨龟缩在港口吗,请攒好人品去汉堡吧。

  • 45 有用

    大航海带来的某种空间想象——到现在都没撇清到底这份情结是什么源头。

  • 43 有用

    永远难忘,世界地图就是靠这个背下的

  • 8 有用

    [cp]世嘉和电脑大航海时代124全员爆机,最难的是1,全是假名,一个汉字没有。最专精的是2,那时沉迷到能闭眼一笔画出亚非欧海岸线,4最简单,画风最美,音乐2和4都很好。现在依然很怀念那时初中暑假上午睡觉下午打球晚上捧着半个冰镇西瓜熬夜玩儿大航海2的时光……[/cp]

> 全部440条
我要写攻略

大航海时代2 大航海時代II的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

猫猫睡睡 2021-08-08 09:42:34

大航海时代2攻略

前期赚钱 雅典--伊斯坦堡,后期马德拉委--欧洲 卖黄金。 物品在夜市,晚上2:00~2:40的商店,圣骑士宝甲,游戏最强,在那不勒斯;圣骑士剑在非洲廷巴克图港,阿兰回欧洲路上买到,不好用,不如蛮刀伤害高;青龙偃月刀在长安;爱罗尔宝甲在根本哈根;双刃宽刀在布里斯托尔;航...  (展开)
我要写文字

大航海时代2 大航海時代II的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Kim 2015-04-23 05:13:07

Geography, History and Culture

当年的GAME集中营有一期刊登了两篇文章,其一是梦幻模拟战2邪道攻略,其二则是大航海时代2的剧情攻略。这两款游戏加上太阁立志传,MD上的这三个游戏于我而言远远超越了所谓游戏的定义。 初玩这款游戏,似乎还只有初一,对于世界仍是一无所知的状态。初次玩跟着攻略选了伊斯坦布...  (展开)
鱼香唐僧 2015-05-31 10:23:39

骚年喝罢这杯朗姆酒我们就出发吧

由伦敦起航,南下去了地中海,地中海我是走了多少次啊。依旧记得必经之是葡萄牙的地里斯本,总要在那里歇歇脚。 经过最狭窄的直布罗陀海峡,我去了马赛,去了北非阿尔及尔,去了那不勒斯或者比萨,去了尼罗河口的亚历山大港,那里有圆顶的建筑,还会有风味显著不同的音乐响起...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )