大航海时代2 大航海時代II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / PS / SS/世嘉土星 / SFC/SNES/超任 / MD/世嘉五代
别名:
New Horizons / 新地平线 / Daikoukai Jidai II
开发商:
Koei Co., Ltd.
发行商:
Koei Co., Ltd.
发行日期:
1993-02-10
5星
82.0%
4星
13.5%
3星
3.9%
2星
0.5%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

大航海时代2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

大航海时代2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

大航海时代2 的短评  · · · · · ·  ( 全部378条 )

  • 65 有用

    游戏的意义在于好玩。追求画质精细什么的都是舍本逐末……

  • 40 有用

    想发财吗,请去伊斯坦布尔和雅典吧,想发大财吗,请去里斯本和马德拉韦吧,想拥有最牛的大船吗,请去安特卫普吧,想拥有最猛的大炮吗,请去汉堡吧,想彻底防治鼠害吗,请去埃及或远东吧,想拥有最强的武器吗,请去延巴克图和那不勒斯吧,想不再因为暴风雨龟缩在港口吗,请攒好人品去汉堡吧。

  • 31 有用

    大航海带来的某种空间想象——到现在都没撇清到底这份情结是什么源头。

  • 28 有用

    永远难忘,世界地图就是靠这个背下的

  • 11 有用

    第一个玩的游戏,也是最爱的游戏。即使到了今天,打出主角的名字时依然激动万分:约翰·法雷尔,奥托·斯宾诺拉,卡特琳娜·艾兰茨,皮耶德·康迪,恩斯特·洛佩斯,阿兰·维斯特

> 全部378条

大航海时代2 大航海時代II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

大航海时代2 大航海時代II的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Kim 2015-04-23 05:13:07

Geography, History and Culture

当年的GAME集中营有一期刊登了两篇文章,其一是梦幻模拟战2邪道攻略,其二则是大航海时代2的剧情攻略。这两款游戏加上太阁立志传,MD上的这三个游戏于我而言远远超越了所谓游戏的定义。 初玩这款游戏,似乎还只有初一,对于世界仍是一无所知的状态。初次玩跟着攻略选了伊斯坦布...  (展开)
鱼香唐僧 2015-05-31 10:23:39

骚年喝罢这杯朗姆酒我们就出发吧

由伦敦起航,南下去了地中海,地中海我是走了多少次啊。依旧记得必经之是葡萄牙的地里斯本,总要在那里歇歇脚。 经过最狭窄的直布罗陀海峡,我去了马赛,去了北非阿尔及尔,去了那不勒斯或者比萨,去了尼罗河口的亚历山大港,那里有圆顶的建筑,还会有风味显著不同的音乐响起...  (展开)

> 更多文字 2篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )