Watsons屈臣氏苏打水

关于 Watsons屈臣氏苏打水 的照片  ( 全部0张 )

+添加照片 暂时还没有照片分享...

Watsons屈臣氏苏打水的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Watsons屈臣氏苏打水的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

0x2a 2012-06-22 02:17:13

無糖蘇打,完美夏天飲料

不用schweppes那麼貴。區塵世就很好。 可以拿來泡一切水果,檸檬,蘋果。 可以勾兌一切烈酒。 困了還可以用冰蘇打洗個臉。 牙痛的時候喝點蘇打水也可以緩解啊。  (展开)
Funes- 2014-09-19 19:03:11

罐装苏打的简单幸福

已经忘记是什么时候养成习惯,从学校超市货架上翻出一罐屈臣氏的苏打水,耳朵收集一下瞬间灵魂出窍的开罐声,然后大口闷掉,心中淌出一个字“爽”。 罐子们摆放的地方真心不显眼:大大的冰柜三只成群蹲在墙角,用健硕且热腾腾后背把罐装苏打水们严实的挡在身后。...  (展开)

> 更多文字 2篇

大家谈论Watsons屈臣氏苏打水  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

收藏这个条目的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部489人 )

墨菲
墨菲
(西安)
林奠肗我
林奠肗我
 
梁越
梁越
(陆丰)
花椒
花椒
(北京)
早介 不高兴地
早介 不高兴地
(杭州)
阿祁
阿祁
(郑州)
湖蓝大人
湖蓝大人
(北京)
不思翼
不思翼
(长沙)