如龙4 传说继承者 龍が如く4 伝説を継ぐもの

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3
别名:
人中之龙4 继承传说者 / Yakuza 4 / Ryu ga Gotoku 4: Densetsu wo Tsugu Mono
开发商:
Amusement Vision, Ltd.
发行商:
Sega
发行日期:
2010-03-18
5星
30.3%
4星
46.8%
3星
18.3%
2星
3.4%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

如龙4 传说继承者的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 620 张 · 添加图片 )

如龙4 传说继承者的短评  · · · · · ·  ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 
  • 9

    四种人生,四种玩法:打头的秋山骏上接初代结尾的千禧塔顶层爆炸撒钱事件,顺便为冴岛大河的出现做铺垫,战斗偏敏捷流顺便体验如何经营夜店;冴岛大河篇解释了真岛吾朗失去眼球的由来,后来的0也是对这一部分的补充,战斗为蓄力流但由于逃犯身份引入了地下通道;谷村正义,虽然是个有着复杂过去的贪污警察,但人却不坏,前两条线均有关联,打斗属于四两拨千斤的受力流;桐生一马,真正的主角总是压轴登场,横扫千军,无人可挡。鸡蛋击碎了高墙。

  • 4

    稍微有点如龙0的感觉了,除了几个剧情杀有点牵强以外,总体来说比3强多了。

  • 2

    和鬼扯的三代比剧情好多了,前前后后联系起来有点无间道的感觉,只是有些操作依然不可思议地很傻很天真。大家都喜欢秋山和小花嘛

  • 1

    超爱秋山骏,想活成秋山骏!终章的四次了结实在太燃了!

  • 1

    最后四仗打的真是累死了´_>`不得不说黑道的一键脱衣真是娴熟(够了)

> 全部286条
我要写文字

如龙4 传说继承者 龍が如く4 伝説を継ぐもの的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

纯情少年李八唧 2023-09-18 09:37:44

如龙3、4笔记

4代地图上天下地,无所不能。这次故事舞台只有神室町,为了增加地图新鲜度,特意增加了楼顶、地下、亚细亚街的地图,大道小路、广场角落。神室町终于变得立体了。漫步在神室町高高矮矮建筑物的顶层,视野广阔,头顶就是天空,俯视着空荡荡的街道(楼顶视角地面无行人),没有一...  (展开)
黑阳 2022-09-13 00:34:17

简介

2010年3月,神室町。 “天空金融”信贷公司的经营者秋山骏从东城会金村兴业的若众城户武那儿听说,上野诚和会在他们地盘上的夜店撒野,与金村兴业关系不错的秋山便主动前去帮忙。 金村兴业若头新井弘明的出现,看似暂时平息了纷争,然而其中一名成员伊原开枪射击了新井后夺门而...  (展开)
🔥 2021-12-20 23:22:57

如龙4

我真的憋不住了,特么的能不能打完反派就背对着他啊,又特么没弄死,你不想杀人也至少打晕啊,每次都特么背对着开始死这个死那个,无语死了,还有那么多反派,那个一枪打死,这个一枪打死,就特么看到桐生一枪不开,开始自己搞自己的,完全不理桐生,就等着桐生后面再找自己复...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 9 人 )