仙剑奇侠传98柔情篇

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / Android
别名:
Legend of Sword and Fairy 98
开发商:
Softstar Entertainment Inc.
发行商:
Softstar Entertainment Inc.
发行日期:
1997-10-01
5星
84.1%
4星
12.8%
3星
2.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

仙剑奇侠传98柔情篇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

仙剑奇侠传98柔情篇 的短评  · · · · · ·  ( 全部968条 )

  • 46 有用

    仙剑第一版!绝对经典啊!99个鼠儿果的隐藏彩蛋,玩了两遍也没发现的桃源村至今记忆犹新,那个不懂查攻略的年代呕心沥血过地图啊,将军冢锁妖塔蛇洞神木林地宫,和小伙伴几个人围着一台电脑卡关几周偶然发现一条没走过的路,那时的喜悦是现在再也回不去的童年。

  • 21 有用

    如果电脑里只能留一部游戏,我选择98柔情

  • 34 有用

    当时玩的时候确实是98年,98年我八岁,已经开始用东方不败金山游侠修改钱疯狂的乾坤一掷了,算是技术宅吗= =

  • 32 有用

    http://cmsimg.baiyou100.com/pal5/download/98xjrq.html 官方免费下载

  • 17 有用

    “翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。”

> 全部968条
我要写攻略

仙剑奇侠传98柔情篇的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

慢慢行走 2018-08-17 20:37:07

心得二三

非攻略,非流程,非剧透,仅记录自己走过的弯路。 盛渔村 操作:战斗中R是重复上轮操作,Q是撤退,我说我最后查攻略才发现你信吗? 装备: 与秀兰对话后与香兰对话,再与秀兰对话可得布靴。 加成:所有的属性加成药品最好都给李逍遥使用,因为其他人中途会离队。 仙灵岛 莲花池...  (展开)

仙剑奇侠传98柔情篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

仙剑奇侠传98柔情篇的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

FELIX THE FAT 2018-08-21 00:39:53

李逍遥到此一游

我在店里闲晃的时候满脑子都是梦里的世界,爱情还没来。我可能有点喜欢村里的香兰,但是过了几年之后我连她叫香兰还是兰香都分不清了。我刚遇见赵灵儿的时候,特想能和她多待一会儿,我们都还小,听别人谈情说爱我都不以为然,我就是想她,在一起的时候也想她。总之我俩特好,...  (展开)
timetochange 2019-08-20 17:18:05

苦海无涯,回头是岸

二十年转瞬而逝。苦海无涯,回头是岸。这场游戏自小李子为救李大娘而起。七个石像,六个是破天锤能碎的,唯剩下一尊观音像刻着“苦海无涯,回头是岸”。只是这游戏到底是在救人还是在害人。为了救李大娘,这连锁的蝴蝶反应到底值得不值得。因果循环,是是非非,看似游戏,实则...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )