宝石迷阵3 Bejeweled 3

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / PS3 / Xbox 360 / NDS / 浏览器
开发商:
PopCap Games, Inc.
发行商:
PopCap Games, Inc.
发行日期:
2010-12-07
5星
46.1%
4星
33.8%
3星
18.0%
2星
1.6%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

宝石迷阵3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

宝石迷阵3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

宝石迷阵3 的短评  · · · · · ·  ( 全部248条 )

  • 9 有用

    虽然很简单,但是为什么我就不!!!能!!自!!!!拔!!!!!!

  • 4 有用

    就只有经典模式拿不到最高级徽章啊!!!到底要怎么做才可以啊!!!玩到第10关左右就NO MORE MOVE了要怎么办啊我缩!!!!

  • 2 有用

    反复的玩儿啊玩儿啊玩儿的游戏,电脑里现在就只剩这么一个游戏了!

  • 1 有用

    宝开的游戏都容易上瘾啊。这个是全家现在都上瘾的。有一秒空都要坐下来玩一下。

  • 0 有用

    因为快打吐了,所以没打完就卸了……现在又有点想打了

> 全部248条

宝石迷阵3 Bejeweled 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

宝石迷阵3 Bejeweled 3的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

lonegamer 2020-01-07 10:17:40

有一个...美丽的传说...精美的石头...会爆破~

PC版的《宝石迷阵3》在我看来就是一块无瑕的美玉,如果放到《暗黑破坏神2》里面,它一定是一颗完美级别的宝石。简单的三消衍生出8种不同模式,辅以各种奖章,配合键鼠操作,就等于无穷无尽的游玩时间。 这8个模式包括经典、禅意、闪电、任务、钻石矿、冰风暴、蝴蝶和牌局。其中...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )