恶魔城:被夺走的封印 悪魔城ドラキュラ 奪われた刻印

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作冒险 / 横版过关
平台:
NDS
别名:
Castlevania: Order of Ecclesia / Akumajo Dracula Ubawareta Kokuin / Devil's Castle Dracula: The Stolen Seal
开发商:
Konami Corporation / Konami Computer Entertainment Tokyo
发行商:
Konami Corporation
预计上市时间:
2008-10-21
发行日期:
2008-10-21
5星
50.4%
4星
37.9%
3星
10.7%
2星
1.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

恶魔城:被夺走的封印 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

恶魔城:被夺走的封印 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 添加图片 )

恶魔城:被夺走的封印 的短评  · · · · · ·  ( 全部168条 )

  • 2 有用

    应该是恶魔城第一位女主角,显示打出一个 Bad Ending ,总觉得不对劲,于是努力解救所有村民。2014-07

  • 3 有用

    好像是山根作曲的最后一作吧,个人认为是剧情最曲折、最令人感动一作

  • 3 有用

    NDS平台上恶魔城系列里最喜欢的作品。刻印的系统和精美的人设还有一贯精彩的BGM。剧情有些狗血,所以我起名为“师傅,请再爱我一次”。永远忘不了夏诺亚最后的微笑

  • 2 有用

    御姐城其实还是不错的,就是地图可探索性低…… 剧情的话,我觉得是历代最好之一,音乐可以

  • 1 有用

    螃蟹简直就是噩梦 整体难度偏大 2020.4.2通关

> 全部168条

恶魔城:被夺走的封印 悪魔城ドラキュラ 奪われた刻印的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

恶魔城:被夺走的封印 悪魔城ドラキュラ 奪われた刻印的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tianorder 2016-07-13 00:40:21

我已经失去了所有:记忆、感情、师父、师兄。

但是,还剩下一个,唯一的一个,那就是非常重要的使命。 所以我才站在这里。 那所剩下的使命,就是讨伐德库拉! 是的。因为我是“斩魔剑”。 玩《苍月的十字架》时,作为苍真,作为德古拉的转世,就像巡游自己的城堡一样,一遍又一遍的走着恶魔城,有椅子可以坐,还有女仆鞠躬...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )