恶魔城:晓月圆舞曲 キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
GBA
别名:
Castlevania: Minuet of Dawn / Castlevania: Akatsuki no Menuett / Castlevania: Aria of Sorrow / 恶魔城:悲伤的咏叹调
开发商:
Konami Computer Entertainment Tokyo
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
2003-05-06
5星
75.3%
4星
20.6%
3星
3.9%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

恶魔城:晓月圆舞曲 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

恶魔城:晓月圆舞曲 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部35张 · 添加图片 )

恶魔城:晓月圆舞曲 的短评  · · · · · ·  ( 全部524条 )

  • 88 有用

    热门评论里面那个爆粗口的,别人做好了游戏让你玩你也跟个大爷一样,不想玩请别玩谢谢,你的粗口实在很恶心。

  • 5 有用

    一周目通关,真的好玩,最喜欢舞踏馆和最后的拼接地图混沌外缥缈的星空,GBA上最美的风景,Boss都弱的一比(空洞骑士打不过还嫌晓月简单),死神、混沌找规律躲招式蹲点砍死,最难的还是尤里乌斯,招式变化多端。蓝光大剑太超模了实在,拿了以后变成无双割草游戏。之后可能开二周目。

  • 7 有用

    唯一通关的恶魔城,还通了好多次...当年孙潇郴制霸最速通关和BOSS RUSH的情景历历在目

  • 6 有用

    GBA平台玩的第一款恶魔城作品也是我的恶魔城系列的启蒙作。开启了苍真的舞台。魂的系统和丰富的武器让此作变得很饱满。十分出色的游戏

  • 4 有用

    0v0/第一款接触的恶魔城系列,魂系统超级棒的啊...最后男主角爆发的造型超级帅的(抹鼻血)

> 全部524条
我要写文字

恶魔城:晓月圆舞曲 キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

免礼 2022-02-10 11:11:29

给我最爱的神作

小学五年级32块钱买了卡带,从此开启了我对恶魔城系列的热爱。 那时候磕磕绊绊小半年才真正爆机,依稀记得在幻梦宫被换头boss卡了很久,依稀记得在时记塔被死神第二形态虐了数次,依稀记得在地下水域大瀑布拿到圣枪后就兴冲冲跑去王座挑了格拉汉姆,依稀记得从礼拜堂楼顶变魔神...  (展开)
Caleb 2020-06-04 21:32:47

童年宝藏

时至今日我才知道,这么多年一直念念不忘,堪称心目中的白月光的游戏原来是恶魔城中御三家的经典 晓月圆舞曲。 宏大的地图框架,独特的能力获取,考究的怪物模型,精巧的关卡布局,严谨的游戏运作,真 惊艳了整个童年。当你发现偶然刷怪获得某种特定能力取巧解决了之前硬刚不下...  (展开)

> 更多文字 2篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )