恶魔城:晓月圆舞曲 キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
GBA
别名:
Castlevania: Minuet of Dawn / Castlevania: Akatsuki no Menuett / Castlevania: Aria of Sorrow / 恶魔城:悲伤的咏叹调
开发商:
Konami Computer Entertainment Tokyo
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
2003-05-06
5星
71.3%
4星
24.1%
3星
4.4%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

恶魔城:晓月圆舞曲 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

恶魔城:晓月圆舞曲 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 添加图片 )

恶魔城:晓月圆舞曲 的短评  · · · · · ·  ( 全部322条 )

  • 有用 2

    童年经典!刷刷刷的游戏 但是很好玩 成长游戏

  • 有用 41

    热门评论里面那个爆粗口的,别人做好了游戏让你玩你也跟个大爷一样,不想玩请别玩谢谢,你的粗口实在很恶心。

  • 有用 12

    为数不多我可以坚持玩到通关的游戏~~~现在3D版什么的最傻逼了,给我变回2D啊!!!!不变我就X你妈!!!不讲粗口就不爽~~~~~

  • 有用 4

    唯一通关的恶魔城,还通了好多次...当年孙潇郴制霸最速通关和BOSS RUSH的情景历历在目

  • 有用 4

    GBA平台玩的第一款恶魔城作品也是我的恶魔城系列的启蒙作。开启了苍真的舞台。魂的系统和丰富的武器让此作变得很饱满。十分出色的游戏

> 全部322条

恶魔城:晓月圆舞曲 キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

恶魔城:晓月圆舞曲 キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )