蜡笔物理学 Crayon Physics Deluxe

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / Android / Linux
别名:
蜡笔物理学豪华版
开发商:
Kloonigames
发行商:
Kloonigames
发行日期:
2009-01-07
5星
34.8%
4星
45.4%
3星
18.6%
2星
1.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

蜡笔物理学 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

蜡笔物理学 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

蜡笔物理学 的短评  · · · · · ·  ( 全部187条 )

  • 4 有用

    游戏虽然小,操作虽然简单,但是过关却要费一番心思。我想按照常规方法过关肯定要做一些精巧的物理学东东,所以智商低的我只能直接用无敌固定圆圈和随心所欲线条过关了,虽然感觉挺丢脸,不过走旁门左道也是一种美嘛。

  • 1 有用

    可喜欢这款游戏了,高中毕业以后号召全班玩的游戏Orz 结果全班都上瘾了

  • 1 有用

    还记得当时介绍给九岁的弟弟玩儿这个,结果姐发现他个臭小子玩儿的比我好太多太多了!是不是因为小盆友的想象力比成年人丰富······55555

  • 1 有用

    自编一套定滑轮平台落石定向牵引打发堪称万金油,稍加改变可应付各种路况无压力。

  • 1 有用

    地图界面还可以自己画画上去

> 全部187条

蜡笔物理学 Crayon Physics Deluxe的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

蜡笔物理学 Crayon Physics Deluxe的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dust 2015-04-16 19:53:30

~

屈指可数,似乎是唯一的我觉得很容易的智力游戏了——原因某种程度上是因为我作弊了。排开难度问题,我也很喜欢这种感觉有很多自由度(虽然其实我最后常常都用一招万能的解决问题),给你一种创造的错觉的游戏,还有温暖的画面风格。至于怎么说是作弊,什么万能方法呢?一是不...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )