血径迷踪 The Path

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Mac
开发商:
Tale of Tales BVBA
发行商:
Tale of Tales BVBA
发行日期:
2009-03-18
5星
33.8%
4星
47.1%
3星
16.7%
2星
2.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

血径迷踪 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

血径迷踪 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

血径迷踪 的短评  · · · · · ·  ( 全部147条 )

  • 1 有用

    天哪是我的问题吗我真的觉得这个游戏从概念设计到剧本脚本毫无难度,画风也为了装神弄鬼分外丑陋,讨论女性不同生命阶段的阵痛也很浮于表面啊……我真的不懂原来这就是艺术吗我的神啊

  • 1 有用

    太抽象了

  • 1 有用

    <8>艺术到毫无游戏性的游戏

  • 2 有用

    神经病游戏很不错

  • 1 有用

    真心神作,音乐大赞,揭露了很多东西虽然有点诡异

> 全部147条

血径迷踪 The Path的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

血径迷踪 The Path的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

星辰⭐ 2015-12-17 16:00:00

游戏对自身的感悟

女生的人生中宝贵的青春不同的阶段,每个人物代表很多女生心里都会有的状态,透过ruby,carmen,我能看到我过去的自己,scarlete,我能感觉到现在还有未来未可知的自己。做过一些傻事,意识里知道是错误的,正如同白衣女孩,想引导自己走向正确的路径,但是事情已经发生了,无法活...  (展开)
悲伤的小屁股 2015-08-14 20:52:51

血红的诱惑

《血径迷踪》的红,是热情激烈活力无限的朵朵绽红,也是剧毒的罂粟与鲜血中渗出得股股殷红。红颜丽质的女孩们快乐的迷失在斑斑血迹的林间小径,背诵着 奥斯卡·王尔德 的童话格言:只有最真挚的情感才会让我们误入歧途;摆脱诱惑的唯一方式是与她开怀拥抱。 这部 Tale of Tal...  (展开)
Black Lake 2013-05-11 04:01:54

The Path玩后感

血径迷踪是一部需要人们用心体会,不同的人玩了都会有不同的体会。有些人会认为无聊,但这个游戏让我对世界有了新的看法。所以我很喜欢,人物,场景的设计都很好,特别是音乐。 我个人喜欢卡门,总感觉她是六个姑娘中最孤独的人,从她的博客 It's getting colder. Life...  (展开)
空格 2013-02-19 12:23:15

胆小的还是不要玩了吧

我这种胆小的真的是不敢进外婆家。进去刚走了个开头,Robin投射在墙上的影子差点没把我吓死 T_T 另外操作太不舒服。  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )