军团要塞2 Team Fortress 2

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / PS3 / Xbox 360
别名:
团队要塞2
开发商:
Valve Corporation
发行日期:
2007-10-09
5星
41.9%
4星
38.7%
3星
17.3%
2星
1.3%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

军团要塞2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

军团要塞2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

军团要塞2 的短评  · · · · · ·  ( 全部159条 )

  • 12 有用

    TF2这么火肯定是有原因的,毕竟这都第十个年头了依然人气不减,感觉屁股真心抄了TF2。各项职业搭配大乱斗娱乐性挺强,只是地图设计稍不合理,很多绕路,本人对此玩法也不感冒,屁股同理,与游戏素质无关。

  • 14 有用

    听说最近守望大屁股很火,我只能表示玩过这个,好吧

  • 3 有用

    我可以还没玩过就点喜欢吗吗吗吗吗!看起来挺好玩的样子!马上去搞起来玩!!

  • 1 有用

    来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帽子们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 0 有用

    Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmph!!!!!!!!

> 全部159条

军团要塞2 Team Fortress 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

军团要塞2 Team Fortress 2的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

积水成渊 2017-07-16 20:07:26

由于先玩了TF2,所以觉得守望先锋也不过如此

大约是13年,记不清是大二下学期还是大三上学期了,接触到Steam,误打误撞下了个Steam,在免费游戏中找到一个最受欢迎的下载下来玩玩。当时这游戏就超大,下载完之后差不多10G了,那时家里的网速也不快,200多kps的样子,下了好长时间才下载并安装好。进入游戏之后发现:原来一...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )