魔剑 爻

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
PS2
开发商:
Atlus Co., Ltd.
发行商:
Midas Interactive Entertainment Ltd / Atlus Co., Ltd.
发行日期:
2001-06-07
写文字 写攻略 分享   

魔剑 爻 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

魔剑 爻 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

魔剑 爻 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    有金子参与设定的作品都在PS2上吗!莫逼我!

  • 0 有用

    打击感不好 人设没得说

  • 1 有用

    没通关不好评价,但是OST和设定集这两样就可以把这游戏抬得无限高了,有人评价魔剑是金子一马设定的巅峰,深以为然。而且本作还有球姐的漫画版哦

  • 0 有用

    桂sama【倒地不起

魔剑 爻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

魔剑 爻的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )