魔法门之英雄无敌3:神之觉醒 Heroes of Might and Magic III: In the Wake of Gods

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC
别名:
魔法门之英雄无敌3:追随神迹
发行日期:
2002-07-16
5星
65.8%
4星
20.0%
3星
11.7%
2星
0.8%
1星
1.7%
写文字 写攻略 分享   

魔法门之英雄无敌3:神之觉醒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

魔法门之英雄无敌3:神之觉醒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

魔法门之英雄无敌3:神之觉醒 的短评  · · · · · ·  ( 全部37条 )

  • 4 有用

    死变态……亡灵族躺在那里睡觉都可以增加兵力……

  • 2 有用

    自从我用孟斐拉姐姐+金龙追随者+奶天赋指挥官裸奔扫完最高难度归隐田园全图后………………我就吐了。

  • 2 有用

    看到鹰眼术的说明,我当时就精尽人亡了,这是用生命做游戏啊!

  • 2 有用

    巫妖王是不可战胜的,任何敌人都逃不过被化作骷髅的命运

  • 3 有用

    非常喜欢 里面的的单兵经验累积

> 全部37条
我要写文字

魔法门之英雄无敌3:神之觉醒 Heroes of Might and Magic III: In the Wake of Gods的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Liekkas 2020-04-28 01:41:24

战斗民族硬核出品

战斗民族出品,真的是相当硬核! 相比原作真的改进了很多操作上和设定上的缺陷,如可以随地丢兵和宝物,碾压野怪也可以快速战斗了(甚至还能选用不用蓝)等等。 最重要的是多了成吨的内容拓展,游戏性得到了前所未有的提升! 七级生物的升级、辅助技能的加强、增加了一堆有趣的...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )