大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / PSP / NDS / PS
别名:
Uncharted Waters IV / Daikoukai Jidai IV: Porto Estado
开发商:
Koei Co., Ltd.
发行商:
Koei Co., Ltd.
发行日期:
1999-02-26
5星
78.8%
4星
17.4%
3星
3.5%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

大航海时代4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

大航海时代4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部288张 · 添加图片 )

大航海时代4 的短评  · · · · · ·  ( 全部1311条 )

  • 2 有用

    这款游戏在我心中有着不可取代的的地位,每隔1-2年必定会重玩一次,甚至是各种私人改编版都玩过不少。这款游戏虽然不是我的地理知识启蒙,但是从玩了这款游戏之后,游历四海了解世界风土人情民俗文化,这也成为了我多年来一直不变的梦想。

  • 104 有用

    你还记得西班牙的塞尔维亚港吗……

  • 121 有用

    通关后世界地图了然于心,建议中小学地理课推广类似游戏,玩完后自然而然把各大洲各大洋和主要国家的位置记住了,所谓寓教于乐,比死背强多了

  • 47 有用

    这款游戏是三亿少年的地理启蒙了!开局一条船,装备全靠打!商品上船,见人就干,交易自由,卖就完事!挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象戒宽油系!是兄弟就来环游世界!

  • 46 有用

    世界地理启蒙教材啊~~到了汉堡只能想起来能造战列舰~

> 全部1311条
我要写攻略

大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

币圈老韭菜 2015-06-11 09:51:47

大航海时代4攻略 蒂雅篇

新大陆:先开始得到一只小船和50000元做生意,赚点钱壮大实力(占有率维持最低即可,以后都会交给埃斯康特的),波多韦罗里柳科出现,要我到其他地区发展,同时有人给我太阳图纹的刀鞘,去非洲。(一开始千万不能打败玛尔德纳德,如果你在其它区域没有势力,游戏就会结束)。 ...  (展开)
我要写文字

大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO的文字 · · · · · · ( 全部 11 条 )

张佳玮 2021-05-21 20:07:01

这真是个需要点浪漫的中二情怀,才会沉迷其中的游戏

《大航海时代4》HD版,5月20日凌晨解锁的。 我玩的NS版,昨天到手第一天,没怎么速推,就平平淡淡地按记忆中的打法玩,已经通了一个主角:拉斐尔。 聊到这游戏,话容易多。 我最早玩《大航海时代》,是《大航海时代1》的FC版。 1502年2月21日,里斯本出发。那个游戏架构极简洁...  (展开)
爱上层楼 2015-04-16 15:48:09

大航海时代4钢琴改编曲+诗朗诵

大航海时代4钢琴改编曲+诗朗诵,音乐会现场录音。 一共八首: 1、通向海的道路; 2、北海; 3、东南亚; 4、快乐的伙伴; 5、日本; 6、海战; 7、真正的宝物; 8、远航。 改编:爱上层楼; 演奏:爱上层楼; 原创配诗:爱上层楼; 朗诵:涛涛。 [录音地址]  (展开)
叉里 2015-04-13 23:36:04

航行到东亚的无数次尝试

我中学曾经玩了很长时间这个游戏,开始我想看看这游戏能不能环球航行,后来改了个稍微简单点的目标,一心要从地中海航行到东亚,尝试了很多次,每一次远洋航行都要准备很久,赚钱积攒物资水手船只疏通各个势力的关系之类的。 那个时候也不知道上网查详细攻略,主要信息还是《电...  (展开)
piy 2014-04-18 16:28:07

求救

大航海IV 威力加强版,我选择杏太郎,打北美时太急了,没等进港就与两大势力开战,结果蒂雅还没出来就被我把两大势力打完了。蒂雅的祭祀也就没有出来,典礼用的小刀也就没有拿到,怎么办啊?  (展开)
Yome Space 2019-07-23 14:11:56

最爱的游戏没有之一

我记得是高中的时候从同学处偶得了一张大航海时代的正版光碟,我家又没有电脑,我只能隔周周末去我的姑姑家玩。有一次玩儿了一整天,头晕眼花。 我还特意买了一本繁体攻略,每个人物都通关过,有一次把宝物找了99%,地图全开。 大航海时代4四个主角里边最喜欢李华梅,不谈爱情...  (展开)
允石 2014-03-12 14:37:03

大航海时代

这是我接触的第一个KOEI的游戏,感谢暗荣出了这么一款游戏,让我整个高中假期都在收集霸者之证,让我对世界地理有个初步的认识,包括洋流、风向、特产和民俗等,虽说也耽误了不少时间。 另外,它也让我记住了KOEI这个名字  (展开)
黄口小儿 2021-01-14 17:32:12

祖宗吃的亏,孙子们享福

太平洋彼岸的美国能跑到我们家门口的南海搞演习,归根结底要怪谁。 如果刨根问底去问责,这笔账要算到朱元璋和他的徒子徒孙身上,可惜的是人都不在了,而非要怪到某件东西身上,那就是白花花的银子。 就是因为这个银子,明清两朝把国门关的死死的,就是不和洋人做生意。这就奇...  (展开)
奶茶退散 2020-11-20 09:30:48

让我念念不忘的一个单机游戏

当初这个游戏是一个兄弟推荐给我的,自己慢慢摸索探路,然后从此喜欢上这种经营养成系的游戏 其实我这个游戏渣并没有通关,也没有哪个角色玩的特别强大,但是依旧不妨碍这个游戏是我目前为止的最爱 现在家里已经没电脑了,一直对这个游戏还念念不忘的我希望原能出一个手机版,...  (展开)
亲脚趾 2020-10-13 19:08:32

我们聊大航海

太平洋彼岸的美国能跑到我们家门口的南海搞演习,归根结底要怪谁。 如果刨根问底去问责,这笔账要算到朱元璋和他的徒子徒孙身上,可惜的是人都不在了,而非要怪到某件东西身上,那就是白花花的银子。 就是因为这个银子,明清两朝把国门关的死死的,就是不和洋人做生意。这就奇...  (展开)
沉浪 2016-08-03 19:42:09

玩的是威力加强版

我挺喜欢玩航海游戏的(当初第一次还是手机QQ家园游戏有个航海的,那时真喜欢,各种找航海游戏,可是那时候资源没那么多,家里也没电脑什么的,反而是这样的渴望一直保留着,到了大学才知道这个系列,可是大学时还是有别的事、有克制),这段“待业时间”玩起。 我也不具体评...  (展开)

> 更多文字 11篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部18人 )