恶魔城:无罪的叹息 Castlevania: Lament of Innocence

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PS3 / PS2
别名:
Castlevania
开发商:
Konami Computer Entertainment Tokyo
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
2003-10-21
5星
25.9%
4星
41.1%
3星
31.6%
2星
1.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

恶魔城:无罪的叹息 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

恶魔城:无罪的叹息 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

恶魔城:无罪的叹息 的短评  · · · · · ·  ( 全部39条 )

  • 1 有用

    难度很BT,打到幻影骷髅就没打下去了

  • 1 有用

    3D的还是无罪最好

  • 2 有用

    IGA恶魔城3D第一作,比较完好的完成了转型,传统怪物的3D化和关卡设计都体现出作者谨慎试探的思路。建筑是比较纯正的早期罗曼风,和十一世纪末历史背景很贴合,名字、人设、对白、音乐都很有气质,里昂是符合一切骑士理想的主角。游戏优缺点都很明显,片头气质十足,而游戏开篇见甘多尔夫的那幕简陋到无法置信,后来城堡里又不乏漂亮考究的场景。剧情和对白偏少。用鞭子跳跃缺乏引导导致上手偏慢,上手后整个流程都流畅起来

  • 1 有用

    鞭子舞的很爽,各种副武器更是帅气,3D化以后玩的很是紧张,四面受敌,有些小害怕,555

  • 1 有用

    虽然不是理想中3D恶魔城该有的样子,不过还是不错的。Leon的主题曲好听

> 全部39条
我要写文字

恶魔城:无罪的叹息 Castlevania: Lament of Innocence的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )