使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / PS3 / Xbox 360 / Wii / NDS
别名:
CODMW3 / MW3
开发商:
United States Navy / Infinity Ward
发行商:
Activision / Square Enix
发行日期:
2011-11-08
5星
60.3%
4星
31.6%
3星
7.2%
2星
0.8%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

使命召唤:现代战争3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

使命召唤:现代战争3 的短评  · · · · · ·  ( 全部1047条 )

  • 211 有用

    最后终于得以操作普莱斯队长 吊死马卡洛夫后 点燃烟的瞬间 真的感触颇深 4代中点燃第一支 8代中点燃最后一支 现代战争的故事就此终结 屏幕前的我曾经操纵过的 肥皂 小强 尤里 都已经魂归西天 只剩下普莱斯一人抽着自己的雪茄 回忆着那现代战争的故事 向《使命召唤——现代战争系列》致敬!

  • 23 有用

    只剩普莱斯了😭😭😭😭😭

  • 62 有用

    别家的主角是用来见证光环的 COD的主角是TM死给你看的 卧了个大槽啊 死得就TM剩一个了 音乐不可能必上寂寞哥的MW2的 放心吧 还我皂哥!!!=皿=

  • 36 有用

    鸡肋之作。画面毫无进步,模式略显陈旧,通完一遍就不想再碰了。

  • 39 有用

    我怎麼有種COD.MW伴我成長的感覺……

> 全部1047条

使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

思考的猫 2013-01-26 22:19:14

战士只会死去

“他,坐了下来,点燃了一根寂寞的烟”,看到最后这一幕,一个中年男人的释怀与寂寞,我也顿时有些失落感。我看的不是一部电影,不是一部小说,而是一款游戏,《使命召唤:现代战争》系列,走完三部曲,看上去已是终了,尽管时不时传出第四部的新闻,但是,我知道,伴随着一个...  (展开)
铃箫 2017-01-14 16:02:33

其实,这是部电影吧

前几天逛贴吧看见有人感慨,以往不care剧情的游戏现在却动辄数小时的单人剧情,例如曾被人说和av无二的fps游戏尤其是某cod,还有商业化鼻祖stg也不断推出什么年代记。反倒是RPG游戏沦落为刷装备游戏了。 于是我就想起了把cod带上这条歪路的现代战争。 为什么说是歪路,因为现代...  (展开)
南国椰风 2016-04-04 21:51:08

一根雪茄,一个系列

始于白令海峡的风雨之夜,终于迪拜帆船酒店的楼顶。 一根雪茄串起了三代名作,连起了一队人马的冒险故事。  (展开)
拉萨克的硬汉子 2018-02-21 23:52:07

通关之后玩挑战模式才知道,原来马卡洛夫的日子也不好过……

妈的这一关真难打啊,打了十几遍都没过。那个盾牌兵和那个重装甲兵真是巨tm狗,尤其是那个重装甲兵,好不容易打到那了,被他干死了三次,一夜回到解放前。第一次,看到他和我穿着一样的重型防弹衣,md来啊,大家装备都一样的,谁怕谁啊,英勇无畏的端着机枪和他正面刚,没有任...  (展开)
楼空空 2018-06-03 20:45:25

使命召唤:现代战争3

现代战争三部曲一下就结束了,果然短小。剧情方面,好像也就那样,虽然肥皂的死让我有点点悲伤,然而仅此而已。其他的,没啥印象深刻的,战争场面已经有些腻歪了,大场面看着,好像还行,有点震撼。画面怎么看起来跟《现代战争2》没有特别明显的区别?真让人悲伤。 最后,打分...  (展开)

> 更多文字 5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )