魂斗罗 魂斗羅的文字 (12)

温馨君汪汪哒 2013-04-05 16:31:43

对于一个小丫头片子来说,这个游戏没有萌点啊。

愿意玩这个是因为我爸。 我的游戏热情完全就是我爸这个泼妇给培养的。对于一个小丫头片子来说,这个游戏没有萌点啊。没有可爱的蘑菇也没有待解救的公主,也没有帅哥哥。两个肌肉男,有什么好看的?打小我就爱小白脸,马里奥这个大叔也行。 因为热情缺缺,导...  (展开)
Gabriel 2015-04-22 23:24:38

NES魂斗罗秘籍

NES魂斗罗秘籍 30条命: 标题画面下,输入传说中的上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A,选择好P1或2P玩后按START(美版、日版通用) ———————————— 音乐测试: 标题画面下,同时按住P1的A和B键,再按START键。(日版独有) ———————————— ...  (展开)
客西马尼裹尸布 2013-04-01 11:05:18

已经过去

我能想到最浪漫的事,就是和你一起打魂斗罗。 你是蓝色的,我是红色的。散弹激光弹,连续过三关。以为能永远并肩作战,谁料你为掩护而牺牲,自此独自闯关,再无丰盛。  (展开)
coffeetree 2016-10-18 01:06:12

小学时的记忆 我能在家长开门到进门的20几秒里收拾好游戏机关上电视 装作若无其事... :)

话说电视游戏机 我在红白机之前还有个游戏机 那种一个黑色摇杆+一个红色按键的那种 有点像16位机 非常原始 那时候大约是86年 那时候周围同学邻居还没有红白机 那时候我的游戏机就是远近闻名的高级玩具了 只有好朋友才能到我家来玩 之后出了红白机 我好像落伍了二三年 等我买的...  (展开)
伪小清新的宅 2013-11-03 20:18:33

这是一个可以偷命但被偷的那个人会很抓狂因为经常因为偷命而无法通关的游戏

说实话,好久没玩过这个游戏了,因为小霸王在N年前就在我的“摧残”下报废了,之后我爸就再也没买过游戏机了…… 以前小霸王还在的时候,我和我妈都会争着玩那个蓝色的人物,因为红色是我爸玩的,没有我爸这个一个人通关了N次的人的带领下,我们都不会通关。但就是...  (展开)
尔哑 2016-10-19 22:07:21

我的童年啊

作为无法超越的经典,可能记忆附加的价值早已经超越了它本身所蕴含的意义。许多年前熬夜通关时候的人早已经变成另外一幅模样,所幸物是人非,它依旧。  (展开)
73aqopl8 2016-02-29 11:01:44

经典游戏魂斗罗、两大硬汉施瓦辛格和史泰龙与《异形》的有趣关系

搬运一篇评论,来自看荐客户端。 魂斗罗这款游戏应该是很多人的回忆,洛某人犹记得自己通宵也要打通关的经历。而就像很多游戏都跟电影有关系一样,魂斗罗也跟银幕上的两大硬汉以及经典恐怖片《异形》有着很有意思的关系。经典游戏魂斗罗、两大硬汉施瓦辛格和史泰龙与《异形》的...  (展开)
twilightltc 2016-01-21 10:56:00

NES魂斗罗秘籍

NES魂斗罗秘籍 30条命: 标题画面下,输入传说中的上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A 借命: 如果你在双人模式下死光了,想向你的搭档借命用的话,同时按住A、B。  (展开)
荔枝汁 2015-10-16 19:08:02

喜欢

说实话,好久没玩过这个游戏了,因为小霸王在N年前就在我的“摧残”下报废了,之后我爸就再也没买过游戏机了…… 以前小霸王还在的时候,我和我妈都会争着玩那个蓝色的人物,因为红色是我爸玩的,没有我爸这个一个人通关了N次的人的带领下,我们都不会通关。但就是因为我们经常...  (展开)
迈着猫步奔夕阳 2015-09-20 21:26:11

喜欢

曾经有一次水下八关的机会出现在我眼前,我没有珍惜,等到关底的时候才追悔莫及,游戏圈最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那只蛤蟆说四个字:放我进去!  (展开)
阿兑 2014-09-26 22:02:20

2008

每次都打到第三关。和小弟。他当时还上小学吧,我上初二,暑假每天去他家玩魂斗罗,已经把第三关的boss打出了攻略,不过一到过关就死。2008年发生了很多事,不过想起来也好像是过得比较开心的一年。之后买了游戏机,游戏可以保存进度了,也打通关了。  (展开)
Strongart 2013-04-18 19:32:35

Strongart:我玩魂斗罗的痛苦经历

最近下载了一批FC红白机模拟器游戏,感觉超级玛丽之类的敏捷游戏还不错,但双截龙的这样动作游戏恐怕就显得过时了(还不如玩三国志2、恐龙快打之类的街机模拟游戏呢)。再回想起小时候玩游戏的经历,并不是太让人高兴的啊! 家里的游戏机买的比较晚,所以经常都是看着...  (展开)

订阅魂斗罗 魂斗羅的文字