颜彦清 颜彦清的日记 相关内容
你是我写过最美的情书

总喜欢翻各种作家的情书,看看他们鲜活在纸上的爱情 1.李银河和王小波 五线谱是偶然得来的,你也是偶然的来的。不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你,是一只唱不完的歌。 2.林觉民与陈意映 吾今以此书与汝永别矣!吾做此书时,尚是世中一人;汝看此书... (展开)

泠艺萱 泠艺萱的日记
说真的,我在等你

嘿,未来要陪我过余生的你: 很抱歉,在这样的时刻,我写了一封长长的信给你。不知道你是不是也和我一样,有点恼火现在阴沉沉的天气。 嗯,是这样的,书上说,最终相爱的两个人其实很久前就已经相遇。那么,你呢,还在哪里迷路,或者和我已擦肩而过? 【1】 其实... (展开)

荔遥 荔遥的日记
克莱蒙费朗之雨

Eric,我心中的克莱蒙费朗之雨。 雨天不撑伞是对英国最基本的尊重。 下课突降暴雨,没带伞只好随手抄起卫衣帽子。瑟瑟的冷风从四面八方灌进衣服,抱臂走在校园里,发现迎面都是同样装扮的学生。萧索的十月天空下,像一个个自信的落汤鸡。 这让我想起刚到英国时瓢... (展开)

偲玛 偲玛的日记
见字如面---致未来的东先生

嘿,亲爱的东先生,不知道你什么时候可以看见这封信,当然我是希望你一直不见的,毕竟我是真心希望和你一起白头到老的。 嘿,你说的不会欺负我,可是昨晚我真的好伤心。 你一脸懵状的问我,怎么了?我怎么不知道我欺负你了? 我说,在梦里面,我哭的好伤心。我梦... (展开)

YaNgHAnGyu撒 YaNgHAnGyu撒的日记
那我们还是不恋爱了。

我生来腼腆,和陌生人说话都会脸红,更别说见你一眼了。 在得到你的联系方式之前,我见过你4面,至今难以忘怀。用句很妄想的话:见到你之后,我连我们的孩子在哪个幼儿园上都想好了。 这个时代,有许多说不出口的话都用QQ微信一些聊天工具代替了,隔着屏幕谁也见... (展开)

Nikolaas Nikolaas的日记
光明正大地给你写个信

很抱歉又让你生气了,你这么忙,我本该给予你关怀和体贴的,却为并不存在的想像怪罪于你. 我正在给你写信,之后将它同你的礼物一并寄给你.你现在大概正在被无尽的作业折磨吧,这样你就暂时看不到这篇文章了. 在遇见你之前,我从来没有如此患得患失过,而现在,我是如此理... (展开)

本喵要补脑 本喵要补脑的日记
情书

写的第一封情书是在小学六年级要结束的时候。但没有给他,写在了日记本的最后一页。喜欢他什么呢,觉得他跑步很快,总是穿白T恤,黑色的运动裤子,跑起步来沙沙的响,跑步的样子很奇怪,胳膊像甩大葱,总是蹲着跑。鹅蛋头 ..对于小时候很喜欢过的人,也只有这么些。 (展开)

文舟舟 文舟舟的日记
致Y先生的一封信

Y先生: 最近我把堆积了很久的书看完,郑念的上海生死劫,不知道有没有和你说过,我都忘记了是和你认识之前开始看的,还是后来才开始看的。但我一定和你说了很多关于书的事,其实也没那么爱看书。可是人哪,总得有点东西吹嘘。 很感谢你配合我这么多话题,是不是... (展开)

Mayyoung Mayyoung的日记
我会写情书了,可是你却看不到了

本文首发于陌友,转载请注明作者和出处。 我从来没想过,时隔六年,我会以同样的方式,和同一个深爱我的人,分手两次。 第一次是在稚嫩的初中。彼时我们从小学同班同学升入同一所中学,成了隔壁班的同学。小学时,他是我们的班长,可是我一直都不喜欢他。他和别... (展开)

马文 马文的日记
哈哈哈在网易云看到的年度评论大戏——到底走不走啊

评论来自网易云评论区,侵删。 ——跟我走吧 忐忑给你 情书给你 不眠的夜给你 四月的清晨给你 雪糕的第一口给你 海底捞最后一颗鱼丸给你 手给你 怀抱给你 车票给你 跋涉给你 等待给你 钥匙给你 家给你 一腔孤勇和余生六十年 全都给你 ——算了吧,人生的忐忑太多... (展开)

美美 美美的日记
三封情书至rraper

从现在开始我要写3封情书,至于是谁 ,我就不透露了! 第一封: 我可以静静的跟在身边吗? 我保证不吵也不闹,只求你的回眸一笑就好。 我愿意在你身后默默付出,直到你不在需要我的时候。 我也不知道在什么时候恋上你的,恋上你的温柔、你的霸道、你的可爱。 或许... (展开)

几年风筝 几年风筝的日记
这是一封你不会看到的情书

当他穿着干净清爽的运动衣站到我面前的时候 我就知道 我爱上这个男人了 后来被助攻同事问到他有女友 我的一系列想法和行动就慢慢搁置了 没错 慢慢搁置 嘴上说我死心了 不会争取去破坏人家根深蒂固6年的恋爱关系 可是心里依然抱有渺茫的希望 我曾和朋友讨论过这... (展开)

Lens Lens的日记
一段痛苦、复杂、持续了一生的情感

我们并不是真的,生活过,一下子就过去了。 49岁的保罗·策兰在照片中这座铁质拱桥上跳河自杀,他的“我们回到楼上,把自己溺死在家中”,只是地点成为巴黎米拉波桥下的塞纳河中。 自杀前,策兰在本子上写道:“保罗,走了”。 在策兰21岁写的诗《带着一本来自塔... (展开)

布蓝特 布蓝特的日记
我最近老是梦到你

夏暮初秋,想给你写封长信,但是没有动笔 我最近老是梦到你 没完没了 我可能真的很想你 蔓延发酵 愿望变的越来越少 随风飘摇 我开始不想再祈祷 了无声趣 (展开)

杯小姐 杯小姐的日记
“日子没法过了”,你却努力生活着

17岁 是高二那年 身边的同学有的忙着谈恋爱 有的忙着玩乐打闹 你看了看周围 还有隔壁桌略生好感的那个男同学 停顿了几十秒后 你还是把眼光转移到了习题本上 你对自己说:我要考上好大学 23岁 大二,你谈恋爱了 男生是隔壁院系的美术生 室友起哄说:“姐夫”要请... (展开)

苗Miau 苗Miau的日记
我喜欢上你时的内心活动.mp3

如果我把这篇文章转给你,我是真他妈的喜欢你啊。 来自微信公众号“太阳底下无心事” ID:SunAndSecret 喜欢你,喜欢你笑起来像北海道吐司那么柔软,像沾着露水的提子一样鲜嫩多汁,像清淡又温柔的白粥,有着粳米的香气,喜欢你,想要,一口口,吃掉你。 喜欢你... (展开)

猪or西兰花 猪or西兰花的日记
三行情书:献给初恋

A 你体育很好 我语文很好 我的诗词里都是你做准备活动时的抑扬顿挫。 B 你体育很好 我数学很好 我的计算器里都是你短跑的秒。 C 你体育很好 我英语很好 我的语句里都是You play basketball,you play footall,but you shouldn't play me(你玩篮球也好,玩... (展开)

假装没傻 假装没傻的日记
对了,你觉得爱是什么?

戏精邵昕在《康熙来了》讲过一个故事,说他有一次上天台晒被子,无意中看到一个平时很严肃的教官在跟女学生调情,邵昕在节目里模仿教官的磁性男中音说:“对了,你觉得爱是什么?”(画风如下)结果引发全场爆笑。 为什么一个这么严肃的话题,以这么郑重的方式表... (展开)

话题是豆友们针对具体的主题展开讨论的沙龙。你可以在此发现豆友的精彩言论,也可以写日记、发广播来分享你的观点和故事。为了高效地呈现最佳内容,我们欢迎你为高质量的内容点赞(喜欢),并反馈低质量及低相关性内容,这将优化内容列表的排序。

相似话题  · · · · · ·