露营住进阿那亚海边小草莓亲子音乐节

时间:  
  • 05月31日 周五 00:00-23:30
  • 06月01日 周六 00:00-23:30
  • 06月02日 周日 00:00-23:30
地点:  秦皇岛  北戴河区  阿那亚湿地体育公园
费用:   500元(5月31日露营(自备帐篷))起
类型:  亲子
主办方:   ttg与小伙伴
2 人感兴趣   1 人要参加  
下载日历
  • 分享到   

温馨提示

本活动信息由发起人自行发布,仅代表其个人意志,与豆瓣网无关,且活动的后续事项由发起人独立安排及负责。豆瓣网仅提供信息展示空间。不能保证活动的真实性、有效性、安全性,请在参加活动前与发起人具体确认核实相关情况,注意人身安全与财产安全。

活动地图 ( 查看大图 )

乘车路线:🚄 坐火车到阿亚那 目的地:阿那亚黄金海岸社区。 阿亚那附近火车站包括: 1. 昌黎站,距离阿亚那约 17 公里,驾车约 30 分钟; 2. 秦皇岛站,距离阿亚那约 50 公里,驾车约 70 分钟; 3. 北戴河站,距离阿亚那约 29 公里,驾车约 35 分钟。 *如选择坐火车到北戴河站,下车后,除了打车前往阿亚那,还可以预约乘坐社区接驳车,预约方式:电话 400-115-5500 转 5。 ✈️ 乘飞机前往阿亚那 目的地:阿那亚黄金海岸社区。 全国各地均有飞往北戴河机场的航班,你可以选择飞往北戴河机场,再驾车前往阿亚那。北戴河机场距离阿亚那约 28 公里,驾车约 35 分钟。 🚗 北京自驾前往阿亚那 目的地:阿那亚黄金海岸社区。 从北京出发有三条路线可抵达阿那亚社区,路程均在 300 公里左右。夏季,京沈高速经常会因各种原因造成拥堵,为不耽误行程,建议将导航设置为时间优先方式,在三条高速中寻找抵达阿那亚的最快路径。 🚌 阿那亚周末班车 北京——阿那亚 发车时间:每周六上午 9:00 发车地点:北京东南四环燕莎欧特莱斯的过街天桥下(可在燕莎奥莱停车场免费停车) 阿那亚——北京 发车时间:每周日下午 2:00 发车地点:阿那亚商业街咖啡馆门口 停车地点:北京东南四环燕莎欧特莱斯的过街天桥下

活动成员 ( 1人参加 · 2人感兴趣 )

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"