活动"好奇柜 | 魔都首届博物艺术展"的提问

  • 闲尘清客: 您好,刊物还能购买吗?另外现在是没有纸质票了对吗 (6月26日 00:48)

    主办方:现场可以购买款物哦。 现在已经没有纸质票了,不好意思哦。 (6月26日 10:17)

  • aurora亭婷: 场次写着上午10点,可以晚点入场吗,比如下午2点;一共两张票,凭验证码就可以入场了还是需要到现场换票? (6月19日 11:51)

    主办方:上午十点开门,可以下午2点入场哦。到场核对订单信息就可以入场咯 (6月22日 11:25)

  • 旁观者: 您好,请问可以买当天的票吗?怎么显示只有6.19的了? (6月18日 11:52)

    主办方:您可以到现场扫码购票哦。价格是一样的 (6月22日 11:25)

  • R•X: 请问大学的学生证有优惠吗? (5月30日 17:22)

    主办方:不好意思,没有哦 (5月31日 00:14)

  • mlr: 请问这个展还会到其他城市吗?比如成都! (5月15日 20:38)

    主办方:暂时没有其他城市巡展的计划哦 (5月16日 00:18)

  • 水源戏子: 今年的书还有“过奴”写的吗 (5月15日 14:02)

    主办方:不好意思 今年没有哦 (5月16日 23:54)

  • knola: 您好我想请问一下 我在网上购买了5月11日好奇柜的票 但由于今天开展时间延误我去不了了 那我能明天再去吗 票会过期作废吗 (5月11日 15:11)

    主办方:明天可以去哦。 我们是看票种的,平日票可在周一到周五到场观展哦,不包含国家法定节假日。 (5月11日 15:36)

  • 小镜子~: 你好请问没有用的早鸟票可以退票吗 (4月25日 20:27)

    主办方:不好意思 不支持退款哦。您可以转让给身边的朋友哦。 (4月25日 23:58)

  • TH的傻Y不会游泳: 请问有兴趣进行媒体合作吗? (4月24日 20:12)

    主办方:我豆油您哦 (4月25日 10:06)

  • 未抵达: 你好,我一个人买了三张票,三个人一起去看,去换纸质票没有问题吧? (4月14日 12:44)

    主办方:早鸟票是有实体票的,到场换票入场。正价票就没有实体票了,需要三人一同入场。 (4月14日 20:41)

<前页 1 2 后页>

> 我要提问

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"