活动"【PSA讲座】阮义忠《摄影美学七问》上海分享会"的提问

  • Ray: 报名表在哪呢?填完 邮箱电话姓名 就预约成功了吗? (4月16日 21:47)

    主办方:填完报名表即表示报名成功 (4月17日 11:12)

  • Yours or mine: 点击了没看到报名表,请问报名表在哪里呀,谢谢 (4月16日 16:33)

    主办方:点击“我要参加”系统会自动弹出报名表 (4月17日 11:13)

  • HITOMI: 报名表填完后没有回复吗? (4月15日 14:15)

    主办方:填写报名表即表示报名成功 (4月16日 11:27)

  • jianding: 请问如何知道已经报名成功?谢谢! (4月13日 21:24)

    主办方:填写了报名表即表示报名成功 (4月14日 15:43)

> 我要提问

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"