您也是VIP

W
来自: W (北京) 2014-08-05创建   2015-05-22更新
来自:豆瓣相册
drnuk 1254人喜欢
来自:豆瓣相册
并蒂莲开皮狮虎 221人喜欢
凯特也好 戴安娜也好 怎及玛嘉烈公主的一根脚趾
来自:豆瓣相册
阎浮提 612人喜欢
古装人偶·
来自:豆瓣相册
Daniel 911人喜欢
来自:豆瓣相册
张卯 2197人喜欢
先粗糙的做一个概括,一点一点加 http://www.douban.com/note/136821335/
来自:豆瓣相册
时光写真馆 21人喜欢
来自:豆瓣相册
石头摇篮 436人喜欢
这45幅剪影,系迈尔(F·Mayer)为哈兹代尔书店出版的插画本《葡萄牙诗人十四行诗集》所作,一诗一画。诗画间精妙契合,读之赏之,深深折服。图片所配文字皆为诗集对应诗句。(在手机上修改,误删了原相册,向已推荐和留言的大批友邻致歉。)
来自:豆瓣相册
malingcat 967人喜欢
Cléopatra Diane ("Cléo") de Mérode (27 September 1875 - 17 October 1966),法国美丽时代的著名舞者、美人,1896年巴黎选美冠军。她的形象出现在无数的招贴、年历、明信片上。她活了91岁。
来自:豆瓣相册
malingcat 340人喜欢
1995年之后崛起的旧金山室内设计师,著名的盖蒂家族一员。风格太过浓烈,不是我的菜。追踪艺术藏品至此,对她的中国元素的运用有兴趣,所以搜集。
来自:豆瓣相册
嘉砚懿行-砚姐 29人喜欢
时装都学上海样,学来学去学弗像! 等到学了三分像,上海早已翻花样! 展览不允许照相,但实在是美轮美奂,还是照了一些,照得很艰难,所以不全,照片质量可能也欠佳。但展览真的很不错。
来自:豆瓣相册
malingcat 542人喜欢
1869-1941,美国印象派画家,长于肖像,模仿维米尔,波士顿学院派。我感兴趣的是他笔下的东方元素——瓷器,外褂,朝珠,红梅,木器,铜器,屏风等等。
来自:豆瓣相册
俗人李狗蛋儿 1人喜欢
来自:豆瓣相册
石头摇篮 5464人喜欢
克劳德·莫奈(Claude Monet,1840-1926),法国画家,印象派代表人物和创始人之一。《克洛德·莫奈和他的画》http://www.douban.com/note/159333907/
来自:豆瓣相册
malingcat 648人喜欢
Pieter Saenredam, 1597-1665, 荷兰画家,擅长教堂内景画。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

W的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )