like it

BangBang
来自: BangBang (成都) 2010-11-16创建   2020-02-18更新
来自:豆瓣日记
皮可布 338人喜欢
这本书的原版是我大二的时候读的,这本书我觉得英专学生必读。我现在教雅思,给学有余力又感兴趣的学生推荐书的时候也必然会推荐这本。原因:1,文笔太好,文字太美2,思想主旨很深刻很写实。3,薄薄一本,对于那些望着厚厚的长篇大部头英文原著就头大的同学来说,更容易攻克。关于这本书,自己也写过一个简短书评,对于没看过的人就不赘述更多情节细节了。[The Great Gatsby我的书评] 作者文学大师菲兹杰拉德就不说了,“迷惘的一代”(Lost Generation)的代表作家,也是“爵士乐时代”(Jazz...
来自:豆瓣音乐
8.5 (128人评价)
表演者 : Mike Macharyas
发行时间 : 2006-08-08

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

BangBang的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )