我的收藏

不喝水的鲫鱼
来自: 不喝水的鲫鱼 2018-06-22创建   2019-09-17更新
来自:豆瓣电影评论
MilkC★WOO 3人喜欢
原址:http://www.bandaivisual.co.jp/yamato/data/history.html *【】内为作品名字 2192 A.D. ★加米拉斯帝国开始使用小行星炸弹攻击地球。 2199 A.D. 【宇宙战舰大和号(宇宙戦艦ヤマト)】 8月21日 ★地球防卫军和加米拉斯帝国舰队在冥王星宙域进行决战。地球防卫军崩溃。 ★伊斯坎达尔星的莎夏所搭乘的宇宙飞船坠落至火星。 10月8日 ★宇宙战舰大和号启程,前往伊斯坎达尔星。 2200 A.D. 3月6日 ★大和号跟加米拉斯军司...
来自:豆瓣电影评论
MARTHA47 2人喜欢
影片以帝企鹅一家三口的视角 围绕着整个企鹅族群的迁移展开。 第一篇章 企鹅的舞蹈 冰冷的南极荒漠 企鹅们一同从遥远的大海回到了它们的故里-奥莫克。 帝企鹅爸爸 为了找它的孩子 每走十步它就要停下来召唤一下。这个召唤的歌声还要从小企鹅的出生说起。 帝企鹅们的宝宝在出生前 胚胎接受了一场非常严苛的考验。现在的甜蜜时刻让我们无法想象它们所接受的严酷考验。南极的皑皑白雪下 企鹅爸爸们正在焦急地等待着妈妈们 它们却迟...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

不喝水的鲫鱼的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )