我的收藏

西希弗的石头
来自: 西希弗的石头 (广州) 2018-06-22创建   2019-01-06更新

来自:豆瓣电影评论
chelsea dagger 9人喜欢
在今年五月的北京国际电影节上公映了一部2016年的英国传记电影<Mad To Be Normal>(国内翻译为《疯癫之翼》)。电影于2017年格拉斯哥电影节首映。讲的是一个格拉斯哥本地的精神病学家的事情。今天我们就来说一说这个人。 (内含剧透) R.D Laing是一位苏格兰精神病...
来自:豆瓣电影评论
路米內 122人喜欢
岸善幸导演的作品《啊,荒野》于去年上映后持续受到瞩目,虽然上下两部共5小时的片长注定让它不易「入口」,不过鉴于寺山修司唯一长篇小说改编以及大尺度的床戏——「苏打」全裸出镜,还是让该片赚足了噱头。这也不是《啊,荒野》第一次成为话题了,2011年日本戏剧界...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

西希弗的石头的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )