我的收藏

Jane
来自: Jane (北京) 2018-06-21创建   2019-06-07更新

来自:豆瓣日记
固力果guriko 713人喜欢
写在前面 给男友送礼物绝对是一件头疼的事,不像女友选择范围广,吃的穿的玩的用的需要的不需要的好看的时下流行的朋友圈里常见的,再不行你随便问问身边的朋友,都能给你说出个七八九十件适合的。而相对来说男友的礼物,就显得局限多了。我没见过不用化妆品的女生,...
评语:攒钱给自己买黑胶哈哈
回复
来自:豆瓣相册
吸橙 711人喜欢
电影海报设计师黄海,75后。曾任职奥美5年,07年入职远山文化,历任首席设计师、美术总监和创意总监。12年创立竹也文化。
评语:黄大师
回复
来自:豆瓣日记
李弯湾 1688人喜欢
文|李弯湾 写这篇文章的开始,我就很矛盾。 不知道该不该写、有没有必要写。因为“钱对于一段感情而言很重要”,这几乎是一个世人皆知的常识(虽然有一部分人并不认同) 如果我再去重复这样的观点,而且没有什么新的理解,这样的文章就毫无意义了。但思来想去,我确...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Jane的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )