我的收藏

电影通缉令
来自: 电影通缉令 (北京) 2018-06-21创建   2018-11-16更新

来自:豆瓣电影评论
电影通缉令 47人喜欢
本文首发公众号bbmovie 前天,我们做了一场《无名之辈》的观影团。工作日的下午,依然满场。我和到场的很多朋友一样,在影片公映前2天看到了影片。 应该说,在片子放完之前,心里多少会有一点担心,担心导演能不能掌控好这么一个题材,能不能指导好这群演技早已得到...
来自:豆瓣电影评论
电影幕后故事 13764人喜欢
本文首发于电影幕后故事微信公众号(微信号“saymovie”),欢迎关注,看幕后君第一时间为你评新片,品经典。 今年上半年最让我满意的电影,毫无疑问就是《头号玩家》了。 影史经典、Cult神作、街机游戏、怀旧美剧、老歌金曲、美日二次元文化一网打尽,每秒一个彩蛋...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

电影通缉令的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )