我的收藏

TakeItEasyTed
来自: TakeItEasyTed (Los Angeles) 2018-06-21创建   2018-08-12更新

来自:豆瓣相册
catherinia 54人喜欢
来自:豆瓣相册
亵渎电影 3人喜欢
来自:豆瓣相册
iPhone X 9人喜欢
来自:豆瓣电影评论
大海里的针 764人喜欢
8月14日是世界“慰安妇”纪念日,关于“慰安妇”幸存者的纪录片《二十二》在这一天上映。 导演郭柯曾在2012年拍过一部“慰安妇”幸存者韦绍兰老人和她“日本儿子”的短片,当时全国公开身份的“慰安妇”幸存者,仅剩32位,《三十二》就成为了这个纪录短片的名字。 20...
来自:豆瓣相册
李彬BinLee 171人喜欢
来自:豆瓣日记
风蚀蘑菇 506人喜欢
随着近年来新海诚的讨论热度增加,倒让我想起了另一位日本新生代监督——细田守。细田守与新海诚都一度被媒体宣传为“宫崎骏的接班人”,相较之下也许细田守更适合这个头衔。他与宫崎骏一样着迷于日本乡村风光的描绘,以及执着于成长与守护的主题。原野、稻田、森林...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

TakeItEasyTed的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )