我的收藏

小时候可牛B了
来自: 小时候可牛B了 (深圳) 2018-06-21创建   2018-09-08更新

来自:豆瓣电影评论
娱史通鉴 0人喜欢
中国导演走向国际影坛,在国际影坛崭露头角的犹如过江之卿,就拿戛纳国际电影节来说,获奖的就有陈凯歌的《霸王别姬》;张艺谋斩获评委会大奖的《活着》;王小帅执导的反映青春痛悔题材的《青红》;娄烨大胆触碰同性恋题材的《春风沉醉的夜晚》;贾樟柯揭露社会底层的《天注定》.... 中国电影史精彩纷呈,在其中留下印记的导演更是数不胜数,其中最璀璨的当属中国第五代导演。 第五代导演是指80年代从北京电影学院毕业的青年导...
来自:豆瓣电影评论
阿汤 1488人喜欢
作为一个湖南人,一个抗战军属后裔,看《战长沙》的感觉完全不一样,七十多年前的那场发生在我们本土的战争,呈现的都是熟悉的故地,那些熟悉的城镇、熟悉的地名,都是我的先辈用生命和热血捍卫过的祖宗之地,这种割舍不断的地域亲情让人无法置身其外。 其实一开始我是很浅显地看待这部剧,把这部戏当战争剧来着,毕竟是战长沙,以为关键词是战,人间的战争,无外乎那段耻辱岁月里的血雨腥风与民族血泪,叙事宏大而人物渺小,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

小时候可牛B了的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )