我的收藏

这胖子爱看电影
来自: 这胖子爱看电影 (重庆) 2018-06-21 10:46:40创建   2019-06-14 00:26:06更新
来自:豆瓣相册
麻油 8人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
麻油 1人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
suddenly 26人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
终结者 2人喜欢
回复
来自:豆瓣电影评论
爱丽丝·洛维,这个神秘莫测,擅长用暴力书写黑色幽默的女性导演又出怪咖新作,《先发制人》(Prevenge)。 和其前作《观光客》一样,这又是一出不断上演杀人的诡异故事,《观光客》落脚到情侣之间的虚伪关系,自我的存在价值探索等主题。 这一次,《先发制人》则彻头彻尾关注的是女性,而且是怀孕女性的身份价值探寻。 《先发制人》的剧本是爱丽丝·洛维独挑大梁,依然是自导自演。 该片在威尼斯电影节上获得了巨大关注...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

这胖子爱看电影的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )