我的收藏

行者酱油君
来自: 行者酱油君 (深圳) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣读书评论
行者酱油君 5人喜欢
这本书非常适合Flask 入门,虽然说是入门书,但是我个人认为可以作为初中级的参考书籍,因为作者对 Flask 的讲解把握的非常到位,所以可以将很多概念和扩展的使用讲解得通俗易懂,但是,又不乏给有心人留下很多空间去进行自我寻找资料扩展学习。 这本书我读了3遍了现在,也不敢说书中提及的所有内容我都了然于胸,当然,也可能是本人愚钝,没有得该书的精要。 此外,还需要说明的是,本书作者也是 Pycon 的常客,如果大家有意...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

行者酱油君的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )