我的收藏

爱喝水的小蚊子
来自: 爱喝水的小蚊子 (合肥) 2018-06-21创建   2019-03-17更新

来自:豆瓣日记
KnowYourself 598人喜欢
后台收到这样一条留言: “最近有个男生,通过共同的朋友联系我,我们吃了一顿饭。席间他带了他的女朋友,和我的交互犹如老朋友。吃完饭以后我陷入了一种难以言说的心情里。 我曾经因为这个男生有过一段很不好的记忆,如果非要定义的话,应该是暧昧关系吧。但我的确...
来自:豆瓣读书
8.5 (216人评价)
作者: B.F.斯金纳
出版社: 贵州人民出版社
出版年: 2006-6
来自:豆瓣电影评论
大奇特(Grinch) 2664人喜欢
歌舞片已经不像它们在上世纪30至60年代那样普遍了,虽然每隔一两年我们还是能看到几部,但这些屈指可数的歌舞片大都在原地踏步,已无法恢复鼎盛时期的天真与烂漫。此番《爱乐之城》能够脱颖而出,正是由于它返璞归真地采用好莱坞传统歌舞片的形式及法国导演雅克·德...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

爱喝水的小蚊子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )